У меня всегда утром ТХ дикий а потом привыкаешь минуты через три парения. Не переживай мне кажется это нормально.
Вид для печати
Ну как там, все еще не тянет на аналог?
Вот врачи из ящика уверяют, что в такую жару (это в моих пенатах сейчас) курильщики в зоне риска ухудшения самочувствия.
Поскольку мне приходится много времени проводить на свежем воздухе и гулять - вопрос - если вы тоже много гуляете в эти жаркие дни, изменилось ли ваше самочувствие?
Я вот мокрый хожу, из дома выхожу как в баню попадаю, ходить далеко лень, бегать тоже не хочется... в городе тяжко во время жары конечно...хотя и парки кругом и водоемы.
В жару никому ходить не хочется. Хочется лежать возле воды, периодически в неё погружаясь))
На аналог не тянет совсем, все хорошо в этом плане. А то что здоровье лучше или хуже, ничего не могу сказать, у меня есть некоторые проблемы, которые нужно вылечить, чтобы потом уже делать выводы. Вообще я тут уже писала, что одышка у меня так и не пропала, осталась как и с аналогом. Но это видимо от того, что я паровоз :D
Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход (с) :D
"Какое небо голубое",
ой - какая тема интересная! :)
Прочитал две первые страницы, не утерпел перескочил на две последние сразу.
Крылышке, а у меня получилось уйти от аналога (история и долгая и небольшая в подписи), причем правильно тут говорили, все проблеммы только в голове нашей, полностью согласен. Сам себе сказал, точнее спросил - так, либо обратно на аналог ( а его то уже и не хотелось), либо только парить и искать свой дзен. Ищу. Тут ещё для меня лично важно - новое и полезное увлечение, сколько красивых железок (технарь, люблю красивые железки), и вкус. Для "усиления" вкуса леденцы вместе с парением (земляника), вкуснятина. А аналог, даже запах его теперь противен, столько лет его курил, зачем?
Афанасич" ложка дегтя" Вот пройдет эйфория и чё?\m/
:oops:уж простите не удержался :xz:, такое ощущение что вы первый раз курить бросили...
Не пройдёт - не в том возрасте.
Бросил первый раз и не вернусь, противно. Курил всё и разной крепкости (беломор,"нищего в горах", сигары, трубку, сигареты естественно) в разные времена и возрасте.
Всё дело только в привычке, сменить привычку труднее, всё дело в голове нашей, психологии. Имхо и не только.
P.s." Дёгтя" не увидел :)
Афанасичоффтопик: Ложка дегтя в том и заключается, что эйфория рано или поздно заканчивается:xz: по собственному опыту, месяца через 4%)
так это классно же! Поздравляю!
думаю что нет...видимо пар все таки мне не слишком подходит или хз, я уже не знаю, что думать...просто когда я бросала курить сигареты, без всякого пара, просто не курила 2 месяца, одышка пропала через неделю...сейчас я не пью, хожу в финесс, ем нормальную еду, а одышка как была так и есть...допустим даже на 3й этаж мне подниматься тяжело...и спортом заниматься тяжело, не из-за мышц. а именно из-за нехватки воздуха((
Ну и что? Эйфория пропадет, привычка парить останется, просто уже как данность. У меня давно нет эйфории, но как я где-то выше писала, при желании покурить, возникает ощущение металла в руке, а не бумаги.
Да ничего не говорят. Давно уже сказали, что доп.хорда в сердце, но это много у кого так, ничего особенного, иногда уколы по весне-осени делать. Дело не в этом. Тут главное, что когда все бросаешь, одышки нет. Значит пар.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Да и ладно, неприятно конечно, но что теперь делать, любишь кататься, люби и саночки. Я только думаю, не приведет ли это к серьезным последствиям...
Ничего не сделала, только захотела покурить - а уже ощущение металла и одышка? Тогда мы идем к вам! :D
А если серьезно, попробуй перейти на холодный пар. Для начала можно использовать длинный (3-5 см) мундштук, хотя есть и другие способы. Лично мне Адилевский композитный (4см) помог избавиться от небольшого дискомфорта, причину которого я не мог определить больше года :)
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
Предполагаю, что теплый пар может вызывать (иногда у определенных лиц при определенных условиях) рефлекторный спазм бронхов...
AlterEgo Если я ни чего не путаю у ТС мундштук чуть ли не длинее сигареты :D
Отлично, так держать. Но здесь тоже есть свои фломастеры :xz:
Эх, сударыня, сударыня :)
Человек курил более 40 лет, как вы думаете легко сменить привычку?
Ни в коей мере не умоляя достоинств АФАНАСИЧ :bravo: