не смей смирять мятежный дух!
вспомни, что завещал нам Светоносный!
Не, ну если потом работать в сфере, по которой получена специальность (у меня это энергетика), то может пригодиться любой курс прочитанный во время обучения. Я вот вообще никогда не представлял, что буду работать в испытательном центре, в котором испытывается то оборудование, которое я должен выбирать для проектов:)
Как то так:)
:D
Брудер, вот ты меня не понимаешь! Я не говорю, что категорически против, я говорю о том, что подобные дисциплины нужно давать обзорно, а больше времени уделять практическим предметам. Вот смотри, у меня по общей психологии 24 лекции и зачёт, а по философии психоанализа лекции, видео, доп.литература, зачёт проверочный, зачёт итоговый и три контрольных. Это неправильно!
Вообще я вам жаловаться хочу. У меня болит горло. Никотин благодаря встречам парильщиков я уже какой только не перепробовала. Значит не из-за него ( сейчас ФА). Покалывает в груди, болит горло и ноет сердце. Сердце может быть на погоду, давление скачет, сосуды. Но горло и лёгкие. Когда вдыхаю пар, ощущение, как будто вдыхаю мелкое-мелкое стекло, как бы режет. С утра верхняя часть груди болела, думаю может отлежала. Короче ищу объяснения подальше от ЭС, но что на самом деле уже думать и не знаю. Одышка опять же тоже не проходит. А я ещё такая мнительная, вдруг у меня уже в горле процесс необратимый начался, типа рака))))) либо правда ослабленность организма от нервов и климата так проявляется?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Gigo времени жаль...я вот недавно думала, 11 лет в школе, представь только 11 лет...зачем мы досконально долбим предметы, которые возможно не понимаем и не в состоянии понять? Почему не делят классы по склонностям? Вот с этой алгеброй-геометрией даже. Меня недавно спросили "ты знаешь что такое хорда?" Я сказала нет, и мне не стыдно, что я этого не помню. А я почти отличница, как же я билась с этой математикой, до истерик просто, вот и кому это надо было?
оффтопик: тут была пошлая сексистская шутка, но при девушках я её стесняюсь рассказать.
Рассказывай давай!
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Gigo это да, очень неподходящий климат, мне часто плохо. Но горло?
Да с планшета не хочу заморачиваться с цитатами, там выше hateU писал, что не хочет какую-то шутку при драмах, рассказывать. Я просто скопировала фразу, ну и планшет ещё сам исправил, что посчитал нужным, вот и получилось :D:D:D
Крылышке Ну значит пузырёк не мешает.;) А я то уже спужалси...
Ааааааааа ну вот опять :wallkill:при дРамах, там было "при дамах")))))
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
:D со стороны посмотреть на мои последние посты, ощущение, что пузырек у меня, а не у тебя:D
Как странно то, что затеваю я,
Подобие любви создать из жажды
И временем раскрасить, чтоб однажды
Поверить самому...
В очередной раз сломался мой твист! Починить смогу лишь в понедельник. А на почту уже приехала посылка с ваней и кайфуном, осталось дождаться вторника и забрать! Обосрались все выходные вобщем, покурил аналог с горя. Сел смотреть серию игры престолов, после пошел опять курить аналог... Никогда бы не подумал, что буду скучать не по вонючему дыму, не по горящей бумаге, а по запаху загаженного фильтра. В сериале кучка преступников и прочих отбросов жизни сплоченные одной идеей отстояли стену от стотысячного войска агрессоров, понесли потери, но не сломились! И я твердо решил, нельзя отдать стену! Я победил жабу, пошел и купил самую дешевую егошку на 900 мАч, до вторника протяну!:viking: