Крылышке У тебя всё хорошо? Попала куда то...
Вид для печати
Крылышке У тебя всё хорошо? Попала куда то...
Сессия началась, поди ))
может замуж вышла? :(((((
Многовато будет для одного человека - пара сект с маньяком в каждой :D
Привеет) Я есть!
Да как-то навалилось все до кучи, дела-проблемы и да, СЕССИЯ :wallkill: Главное открытие этого сезона для меня (тут написано ооооочень плохое матерное прилагательное )наука, которая называется "Философия психоанализа". Так что сейчас я увлеченно зачитываюсь текстами такого содержания: "Столкновение с таким феноменом иного по отношению к моему сознанию открывает одну из осторожных возможностей вести речь о не-бытии, как о ничто-из-моего-бытия, а значит, ничто из того, что уже освоено, о чем уже есть речь в моем языке, о чем есть знание. Это не-мое-бытие ограничивает мое бытие, угрожая обернуться абсолютно новым бытием, неизвестным, свободным нечто или некто. Открываясь моему взору, это не-мое-бытие навязывается мне в качестве моего феномена, тем самым, делая возможным помыслить инаковость (различие) как таковую, как присущую моему сознанию идею, поместить ее внутрь моего сознания."
КрылышкеO_O ЯТЬ O_O
:D
Я вот даже прокомментировать никак не могу свои ощущения, потому что в этой пламенной речи цензурными будут только предлоги :D
я вот даже и не знаю — переставать беспокоиться или нет :-)
Я, если честно, уже и сама беспокоюсь за целостность своего мозга. У меня зарождается дикая ненависть к своему универу. Безумное количество контрольных по куче дебильных и накуй никому не нужных предметов не просто напрягают, а вызывают чувство какой-то нелепости и никчемности происходящего. Я не получаю нужных знаний, но получаю обилие ненужной информации. И ладно бы подобные предметы (а у меня их много) давались обзорно, для общего развития и расширения кругозора, так нет же! практически весь курс состоит из этого...Сектанты долбаные...
Ладно...немного осталось...
Да, фигня ненужная зашкаливала всегда. Наибольшее недоумение у меня вызывала помнится психология и педагогика или как там ее. Факультет экономики. Первая лекция началась с вопроса лектора "как вы думаете зачем вам это надо"? Заочники, люди в основном уже семейные и работающие по специальности, на которую учатся или близко к этому.
Вот это зря. Я поступила именно потому, что собираюсь работать по специальности. И специалистом я стану хорошим, потому что "делом нужно заниматься серьезно, либо не заниматься им вообще" (с)
Эррата вот, вот... Я на свой универ вообще в обиде. Когда искала куда поступать, он был единственным, который подошел по всем критериям. И психоанализ указывался как доп.специальность. По факту 80% дисциплин относятся к психоанализу. Вот и приходится брать для себя оставшиеся 20% и заниматься самообразованием. Но теперь уже скакать туда-сюда тоже смысла нет, но плохо, что много времени тратится на такие контрольные((
:-*
всё будет хорошо, мы всех убьём
Просто напомнило. После греков мысль Канта как то не сразу ловится. Ну это да, у Канта с изложением и построением фраз лучше было. А этот будто внушением занимается.
С планшета, поэтому без цитирования)
Счас я вам кое-что скажу и у вас все прояснится)) Сей прекрасный текст родил сам препод. Это лекция. Вот так вот((((
Степ, да нормально все, я уже смирилась))
Ну так он не сам же это придумал, кого то пересказал небось. Я б уснула.