Там силиконовые заглушки есть?
Если есть, тогда делаешь так.
1. Наливаешь жижи в заглушку.
2. Одеваешь ее с того конца, где должен быть мундштук.
3. Одеваешь заглушку на карт до конца. Сразу скажу, при этом, жижа потечет с коннектора:)
Вид для печати
Ничего, ожила))) Зато парить стала 18 размешанные с шестеркой примерно пополам) Вообще парю что попало, все остатки из разных пузырьков сливаются в один....потом удивляюсь, че эт вкуса нет :D
Привет!
С испарителями как я советовал получилось?
Пока руки не дошли...но знаешь, сменные спиральки от того бака, коих я накупила 5 штук, прекрасно подошли к моему протанку...Вчера у меня последняя родная испохабилась окончательно, я попробовала прикрутить ту, нормально...Хотя по размерам они разные. Но вот второй день, не течет, чувствуется, что свеженькая, вкус нормальный.
Крылышке жижу мою попробовала?:)
Да нет еще....всё какую-то дрянь парю...
perhaps67 ты нормальный вообще?:rofl:
Да просто пост дня, чесслово :D
Всем Доброго не злого утра! По поводу возврата на аналог, случился казус, я маленько подпортил свой Кайфун, так что он перестал работать, забился, а ремонтировать нечем , находился в больничке, сами понимаете инструментов там нет, пришлось закурить аналог, чтобы хоть как то накурится, приходилось выкуривать по 3 штуки за раз! Не вернусь на аналог, на этот кислосраный угар! Вот кто то писал, что мол под кофеек пар не идет, а эти вонючки кислые идут? Три тяги и сигареты нет! УЖАС ИМХО%)
DWADER я с тобой согласна)) как-то так получилось в субботу, что была в центре и сели все батарейки, а одна маленькая запаска осталась на работе...пришлось курить...Во первых противно...во-вторых, если сначала было непривычно, что электронка не дозирована, то теперь наоборот, действительно, три затяжки и сигареты нет...Во рту противно, курить охота, дым этот :yack: и вообще как-то странно идти по улице с сигаретой...
НО, адская это все же привычка...потому что по приходу домой, я зарядила батарейки, все норм, но на ночь зачем-то все равно покурила аналог...
Вот говорю, нельзя даже пробовать заново((
Крылышке
Так у меня и валяется пачка Честерфилда, мож кому отдам,.......сижу пью кофеек и парю основу, зачем ароматика? Кофе и так уже ароматика:D
Вы ваще все такие милые :D
Слушайте. у меня проблема. Короче у меня есть две батарейки, обычные, Его Т. Раньше было так: ставишь на зарядку, зарядка горит зеленым, батарейка моргает 4 раза, тухнет и загорается красный огонек на зарядке. Заряжается - становится зеленым. Все нормально вобщем. Теперь такая фигня: ставишь на зарядку, сразу горит красным, батарейка моргает 4 раза и остается гореть!! Вот так всё и горит, батарека своим цветом, зарядка красным. Что там в это время происходит мне неизвестно. Сегодня так простояла всю ночь, вроде работает, на сколько хватит не знаю.
Что это такое и как с этим бороться?? (С зарядкой все нормально, твист ведет себя как обычно)