Всем с добрым утром, с понедельником, меня с прошедшим днем рождения))
Табачки...Вот мне дал один добрый человек попробовать табачку, почему вы ЭТО так называете? Я думала похоже на аналог, да вообще нифига, есть вкус какой-то, но табак там и рядом не стоял...
Я парю Деканг))) Чет мне так надоели эксперименты все эти, я купила три маленьких бутылки Деканга - Арбуз, Вишня и Зеленое яблоко...Хорошо так![]()
КрылышкеНа каждой из встреч ты пробовала табачку в BY-ке и в Атамане.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
даааааа??? Тогда у меня вопрос, почему вы называете их табачкой?
С добрым утром!
Трагедия! Забыла дома батарейку запасную, с собой один твист, как жить-как жить![]()
Из моих знакомых курильщиков (и я в том числе) жевали только табачную крошку из Примы , Беломора и сигар
Тапаю по экранчику
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я не то чтобы вкус табака представляла ( я не представляю вкус табака))))) а что-то напоминающее аналог думала...
Мне опять все вкусы надоели(( парю арбуз...терпимо...
С окончанием понедельничка вас))))
А где брать такое?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t34535.html
Только Торк мне совершенно не понравился - подарил, как и всё остальное, кроме Трибеки![]()