eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 567

Тема: Вернулась к аналогу

Пользователь Аватар для Крылышке
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    лучше не надо, в очередной раз убеждаюсь в том числе на своем примере, что с каждым разом бросать их делается сложнее
    Угу...я в первый раз легко перешла довольно таки, а вот во второй уже и тему тут завела, никак было не расстаться с аналогом...так что рисковать не буду...
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    10-15 мл жыдкости и нет ни сухости ни боли в горле
    Я сегодня уже стрепсилс купила...Болит ночью. Днем нормально..Спасибо за совет, зарплата будет, попробую заказать...У Кота может быть..

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Крылышке Посмотреть сообщение
    Угу...я в первый раз легко перешла довольно таки, а вот во второй уже и тему тут завела, никак было не расстаться с аналогом...так что рисковать не буду...

Я сегодня уже стрепсилс купила...Болит ночью. Днем нормально..Спасибо за совет, зарплата будет, попробую заказать...У Кота может быть..

Пробуй у Гены заказать всегда только там тарюсь. У Кота однако китайский никотин но нужно попробовать и то и другое у Гены компоненты германские очень хорошие

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Я вот что думаю...Еще дней 10 назад говорили о том, что перед тем как заболеть вкус меняется у ЭС.... Мне сегодня так хреново, сопли, чихаю, горло болит, температура небольшая....Вчера постояла у окна открытого. Так может я еще тогда начала заболевать, вчера это окно добило процесс....И дело вообще не электронке, а я правда простыла и болею всё это время?

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Я вот что думаю...Еще дней 10 назад говорили о том, что перед тем как заболеть вкус меняется у ЭС.... Мне сегодня так хреново, сопли, чихаю, горло болит, температура небольшая....Вчера постояла у окна открытого. Так может я еще тогда начала заболевать, вчера это окно добило процесс....И дело вообще не электронке, а я правда простыла и болею всё это время?
    Это плохо выздоравливай скорее. А потом поговорим и я расскажу прелести замеса и вкусные аромат посоветую :-)

Гуру Аватар для enchee
    И дело вообще не электронке
    Вот, вот!

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Так может я еще тогда начала заболевать, вчера это окно добило процесс....И дело вообще не электронке, а я правда простыла и болею всё это время?
    Скорее всего так и есть
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру Аватар для Gigo
    .Вчера постояла у окна открытого. Так может я еще тогда начала заболевать,
    Что ж не бережож себя? Я рассчитывал в субботу увидиться...
    "Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

да я надеюсь выздороветь до субботы, хотя сегодня даже на работу не ходила, с утра разговаривать не могла, горло болело и болит. Никогда такого не было. Может все таки пар?

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    да я надеюсь выздороветь до субботы, хотя сегодня даже на работу не ходила, с утра разговаривать не могла, горло болело и болит. Никогда такого не было. Может все таки пар?
    Да нет я после перехода на пар наоборот стал меньше болеть и легче проходит болезнь

Пользователь Аватар для Bod
    Может все таки пар?
    А может всё-таки нет? У меня болит горло, у моей болит горло. Но мы парим. И то же горло у ребёнка, а она в вэйпинге замечена не была, кроме одной "затяжки невзатяг" понсом-чери, ещё летом. И много-много знакомых, и аналоговых, и некурящих. Гуляет что-то..
    А врачи дают только общие рекомендации: гексоралы/септолеты/биопароксы..

Натапал в шлёпке

Вобщем я так и болею, вся на лекарствах, сиропы, трава, таблетки, мази...Горло отошло малость, температура держится. Я подозреваю, что пар создал среду для бактерий, не знаю как правильно выразиться, типа пар размягчил горло, оно было пересушено и ослаблено и вирус попал в благоприятные для него условия. Когда только начало болеть, надо было сразу полоскать и лечить, а не надеяться на свой хилый иммунитет ((

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

Bod я к врачу не пошла, отправит по десятому кругу на анализы, хоть и сдала все недавно, стоять в поликлинике по очередям с 7 утра с бабулями сил нет. Хорошо с работы без справки отпустили.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Вобщем я так и болею, вся на лекарствах, сиропы, трава, таблетки, мази...Горло отошло малость, температура держится. Я подозреваю, что пар создал среду для бактерий, не знаю как правильно выразиться, типа пар размягчил горло, оно было пересушено и ослаблено и вирус попал в благоприятные для него условия. Когда только начало болеть, надо было сразу полоскать и лечить, а не надеяться на свой хилый иммунитет ((

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

Bod я к врачу не пошла, отправит по десятому кругу на анализы, хоть и сдала все недавно, стоять в поликлинике по очередям с 7 утра с бабулями сил нет. Хорошо с работы без справки отпустили.
    Прпиленгликоль это двухатомный спирт и он обеззараживает. Так, что не может быть благоприятной среды для бактерий где то я это слышал. Но т.к я не врач утверждать не можу:-) А так сочувствую вам!

Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Прпиленгликоль это двухатомный спирт и он обеззараживает. Так, что не может быть благоприятной среды для бактерий где то я это слышал. Но т.к я не врач утверждать не можу:-) А так сочувствую вам!

Про антисептические свойства ПГ читал, было дело. Но раз так, моё горло уже с пару дней должно было пройти, парю ice blade. Собсна, потому и перешёл - с вг совсем плохо стало, высушивает пепетц. Но возможно, гуляет вирус, а не бактерия, а с ними сложнее.

Видно и эту встречу пропущу..

Натапал в шлёпке

Записей в дневнике
    27
    Я подозреваю, что пар создал среду для бактерий
    неверное утверждение.. PG - антисептик, бактерии и вирусы его не любят..
    мой рундучОк  

Нет,нет, дело не в антисептике, горло пресушено было, я это имею в виду.

Пользователь
    Я часто болею, сам думал, что после перехода на ЭС буду болеть конкретно из за влаги и ничего не получиться, так как страдаю хрон.тонзиллитом. Но вот парю уже неделю, к сигам не притрагивался, все ништяк

Цитата Сообщение от Weinstein Посмотреть сообщение
    Я часто болею, сам думал, что после перехода на ЭС буду болеть конкретно из за влаги и ничего не получиться, так как страдаю хрон.тонзиллитом. Но вот парю уже неделю, к сигам не притрагивался, все ништяк
    Ы, первые месяцы вообще не болел. А с НГ каак началось.. "И горрлом крровь, и не уймёшь, залью хоть всю Россию.."©

Натапал в шлёпке

Все же видимо влияет что-то, к сигаретам то организм подстроился за столько лет.
    Слушайте, как синтепон первый раз заправлять? Целый день уже лью по капле, а толку нет, оно сверху стоит все и не впитывается. Иголочкой потыкала, немножко прошло.

Гуру Аватар для enchee
    не впитывается
    Шприцом по краю синтепона у стенки картомайзера. Желательно, в нескольких местах....

Ну смотри, я не шприцом, я острым концом от бутылька, он стальной и тоже тонкий, и все равно стоит...

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Всё, всё получилось) красота) я теперь уже подумываю маленькую батареечку купить, пришли к тому, с чего начали)))

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя