КрылышкеВот ты где, оказывается
Рад, что понравился картомайзер. Накуривает, потому что я накапал туда 10-ку, как выяснилось. А ты привыкла к 6-ке ))
Если на твист накрутишь, выставляй вольт не выше 3,7 - ему больше и не требуется. Пар уменьшится - сразу капай 20-30 капель, а не то гарика схватишь. Удачи!
А что вы делаете от сухости горла? У меня уже побаливает(( Днем нормально, а ночью стала вставать воды попить. Просыпаюсь от того, что больно и сухо.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
а еще что можно сделать? мож какую конфетку на ночь есть от горла? Такое не очень комфортное ощущение в районе перехода носа в горло))
От куда и на чем
Вобще идея хорошая...надо попробовать заказать на ФА чисто на глицерине...Но как я поняла там ТХ меньше будет? тоже нехорошо...
От куда и на чем
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
1. Совершенно определенно сушит глицерин.
2. Со временем этот эффект ослабевает значительно, но не у всех.
3. Пора, наконец, бросить паровозить!![]()
Это опять бросать...Вот я думаю, смысл вообще было бросать курить, теперь нужно бросать паритьПаровоз этот, это дурная привычка, как привычка жрать, когда что-нибудь читаешь. На работе весь день за компом, дома активных действий я тоже особо не совершаю, вот и получается, что постоянно на соске. Я понимаю, что надо парить меньше, потому что и горло и одышка у меня так и не проходит...Но получается, это опять перестраиваться, опять себе запрещать что-то, контролировать
По хорошему я думаю, лучше пару перекуров крепких, чем весь день на пару, а по факту у меня так не получается
Да я перепутала просто... Я не то чтобы воду прям пью, у меня горло болит((
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Аромки мало, почти нет...
А уже встреча что-ли? я не видела...счас посмотрим)
От куда и на чем
От куда и на чем