Все получается зеркально до мелочей.
Итак, сначала я курил потому что это было круто. Потом это стало зависимостью. Потом это стало модно. Потом не модно. Потом опять модно. Потом...
Всегда и все мне говорили, внушали, соглашались со мной, что курить это плохо. И что надо бросать. И я так всем говорил. Но почему то меня радовало не то, что мой родственник бросал. А то, что он потом начинал. Ведь каждый, кто начинал курить снова, повышал левелы моей само оценки. Типа ну не один же я такой. Вон все пробовали бросать и не бросили. Курение это вообще стадная привычка. И все равно ты к нам вернешься! Просто пока у тебя временное помутнение личности на фоне здоровья. Но мы подождем. Мы есть твое стадо. А ты наш баран. И вот каждый такой баран иногда убегал из стада. Но всегда возвращался.
И у меня как у активного участника стада было чувство протеста, против тех, кто временно убегал из стада. Или против тех, кто не любил курящих баранов. Вот вам всем! Я курил, курю и буду курить! Моя сигарета это как мои мысли. И никто не имеет права их меня лишать.
Протестовал я постоянно. Запах? Переживете!
Дым? Не умрете.
Потому что мне надо. Потому что я стадо баранов.
Конечно, какое стадо без красивых загонов? Хуинстон в новой пачке! Хрент с новым мягким вкусом. Угольные фильтры и, цуго, отправь коды и получи майку!
А над стадом рулят табачные короли. Половина из которых сдохли от рака, а вторая половина НЕ КУРЯТ.
Это все я увидел, когда бросил аналоговые сигареты. Именно бросил и именно на всегда. Паря электронку я читал как и из какого дерьма делают аналог. Какие вещества находяться в смоле.
Читал и про то, как машина проверяет количество вредных вещества. Раз в минуту тяга на три секунды. И курит только две третьи сигареты. Ну какой человек так курит?
Еще узнал, что легкие сигареты это просто дополнительные дырки на фильтре. И что во взорваный табак добавляют 'табачный ликер' что бы вкус был не горький. заворачивают в бумагу, обработанную хлором и селитрой. присоединяют белый фильтр с дырочками, который ловит только несколько десятков из 4 тысяч веществ и то только процентов 20. кладут в красивую пачку и продают.
Короче, все это называется сигаретой.
Но не думайте, что именно забота о здоровье стала основой для бросить аналог и перейти на электро. Здоровье, это побочный фактор.
Меня переключило другой кнопкой. У меня возникло чувство острого протеста против стада. Стадо для меня перестало быть родным. Я перестал понимать их.
Теперь я хочу вытащить из стада как можно больше людей. А бараны пусть так и подчиняются королям.
Да, у меня появилась новая привычка. Парить. Но. Она не так негативно влияет на мое здоровье. Вот здесь уже это важно. А кроме того, Я НЕ КУРЮ. Для большинства жителей этой планеты я теперь не курящий человек! С никотином как нибудь решим вопрос. С имитацией процесса сложнее. Но и фиг с ней.
Короче, стукнуло меня в всерьез :-) Переключило не по детски![]()