И еще какие... Про машину вспомнился случай с каско в России. Но забавен был не сам случай, а покупка машины. Знакомый купил четверку. Новую. Выехал за ворота и... встал. Оказалось, бензина наливали ровно на выезд из ворот. Далее - твои проблемы ) Я уж не говорю о том, что электронику всю пришлось переделывать - вместо поворотников включались дворники, и так далее. А всего-то, решил сэкономить на гарантии...
спойлер
Вот ведут единую базу по каждому, тогда надо будет отстегивать криминалу и государству чтобы не "нагнули"
Вот те и интернизация всей страны![]()
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек
вот ишШо клок "шерсти" с той же ж скотины - то ись с нас:
Ваще трындец...у нас остров негазифицированный - хоть нефть и газ сосут все кому не лень - у нас всё на электричестве! Загоняют просто в пещеры обратно! Rambler Финансы - Россиян заставят экономить на лампочкахВ России может быть введена "социальная норма" потребления энергии в размере всего 75 кВт-ч в месяц, что практически исключает использование кондиционеров, стиральных машин и обогревателей.
мой рундучОк
Трындец - не ТО слово!
Хотя, если говорить ТЕМИ словами - забанют нафиг
Мне вот непонять, почему, если у нас дефицит электроэнергии, её так успешно и активно экспортируют? И почему с нашими законами и правилами почти невозможно запустить частную электростанцию? Ну не просто запустить, а что бы отдавать энергию в общую сеть хоть по сниженой цене, хоть совсем даром?
Да у нас и так тут - отключение света по районам города - в целях экономии! - обычное дело, особенно зимой!
мой рундучОк