Был вчера в Зимнем театре. Несмотря на всю пропаганду, в холле установлены курительные кабины. Такие: Курительные кабины и комнаты, организация мест для курения, вентиляция, курилка, места для курения - Эколайф
Пить, курить, летать и ездить в 2013-м станет дороже — Рамблер-Новостидиректор российского Центра исследования федерального и регионального рынков алкоголя: «С 12-го года в сегмент самогоноварения уходит нормальное население с низкими зарплатами. Люди с зарплатой 10— 12 тысяч, а это средняя зарплата в регионе, не будут покупать водку по 200 рублей»
мой рундучОк
Ваще уже псевдо-врачи за баальшие деньги с катушек съехали...позоруха!
Табачная пандемия. Как в России борются с курением и кто этому мешает? - Здоровая жизнь - Здоровье - Аргументы и Факты
мой рундучОк
С самого начала статьи смутила фраза:Ваще уже псевдо-врачи за баальшие деньги с катушек
съехали...позоруха!
А ещё 20% - кто? Представители его ориентации?Из них более 60 % –
мужчины, 20 % – женщины.
P.s. Комент там правильный от Виктора С. Но чую, что скоро подотрут.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
вот ещё проЭкт от едросов и жириковой партии: Россиян оставят без курилок на работе — Новости Политики. Новости@Mail.ru
Когда уже они от старости просто передохнут все и не будут маразмами своими народ позорить...
мой рундучОк
Сан-Марино
население - 25000 чел, армия - меньше 100 чел. Всё население страны - так или иначе родственники, так что фактически любой гражданин страны может "чиста по родственному" намять рыло министру финансов, например...
или там наложить мораторий на секс министру здравоохранения, за какой-нибудь особо косячный указ![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 11.01.2013 в 11:39.