eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 72 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1426

Тема: У нового закона о курении нашлись противники, или - новые перлы от законодателей.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от issah Посмотреть сообщение
    Если будет стандарт, то вряд ли поползет. Раньше в СССР ходили, носили, ничего не расползалось.
    Стандартные размеры СССР почему-то совершенно не подходили на наши с отцом вроде бы обычные (но наверное нестандартные) фигуры.
    И я не такой старый, что бы не помнить, что на год мне надо было 2 костюма. За полугодие всё приходило в совершенную негодность.
    Сейчас дети учатся вроде как в лицее и поэтому форма там положена уставом. С пацаном проще всего - костюмов сейчас много, а самое главное можно всё по отдельности подобрать. А с девчёнками - беда.... Сама по себе форма - смотреть страшно. Размеры - не подберёшь, всё перешивалось. Качество - трындец, выд уже сейчас чёрте-какой.
    И это работа муниципальной фабрики. Которая и будет потом шить форму по госзаказу.

Новичок
    Ну вот шью же во всякие суворовские и кадетские корпуса форму, вроде никто не против. Я думаю это уже потом решат кто и за сколько,и каким качеством. Главное понять надо оно или нет, наверное стоило бы вынести на обсуждение общественности этот вопрос.

Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от issah Посмотреть сообщение
    Ну вот шью же во всякие суворовские и кадетские корпуса форму, вроде никто не против.
    Да-да! Давайте везде введём казарменный режим!

Новичок
    Alex-or ну я совсем не это имел ввиду, я пока про качество.

Записей в дневнике
    14
    issah извини, если резко вышло дёрганый я сегодня чё-то....
    А про качество.... в нынешней ситуации это будет госзаказ. Или господряд. Не знаю, как правильно назвать. А как это у нас исполняется - всем известно.
    И чёрт с ним, что кого-то посадят потом за воровство - мне от этого легче не будет.
    оффтопик: а про кадетскую форму.... наверное нет у тебя кадетов знакомых, вот тебе и не жаловались

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    это будет госзаказ. Или господряд. Не знаю, как правильно назвать. А как это у нас исполняется - всем известно.
    и будет всё как всегда - кто-то хорошо погреет на этом руки, а дети - не все, конечно - только "простого класса" - будут носить неудобные некрасивые дорогие и быстро приходящие в непотребное состояние вещи..увы - так и будет.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    кого-то посадят потом за воровство
    Условно дадут. Что-то воров в больших объемах у нас так любят, аж реальные сроки не дают.

Мне вот все эти пиджаки совершенно не нравятся. Неудобно и не функционально.
    Старая школьная (та, которая синяя была, а не серая) в виде куртки и брюк, по воспоминаниям, очень даже ничего была. Прочная и достаточно удобная.
    Вот для девочек, цвет тогда не очень подобрали (коричнево-черный). Если повеселее, то тоже ничего, наверное, была.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Записей в дневнике
    27
    Давайте везде введём казарменный режим!
    Да наши сумеют и это обосРать...вон на армейские прикиды гляньте!
    мой рундучОк  

Пользователь
    Я еще помню школьную форму с шевроном книжки и солнца с лучиками на рукаве, 1994г.
    Здорово было, но это было здорово мне, а взрослым не сладко жилось в то время, особенно 18-летним пацанам.

Записей в дневнике
    27
    Ну что, соскучились уже по идиотским новостям от наших "светлых" голов, будь они неладны? Вот вам новый опус кощея бессмертного: Онищенко предложил ввести продовольственные карточки — Рамблер-Новости
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Да наши сумеют и это обосРать...вон на армейские прикиды гляньте!
    Армейская форма... Весьма огорчает отсутствие парадной формы.
    А когда увидел ОМОН в новой форме - ну прям типаж из "Голубой устрицы".
    Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Старая школьная (та, которая синяя была, а не серая) в виде куртки и брюк, по воспоминаниям, очень даже ничего была. Прочная и достаточно удобная.
    Вот для девочек, цвет тогда не очень подобрали (коричнево-черный). Если повеселее, то тоже ничего, наверное, была.
    Когда учился в младших классах, формы еще не было. Костюм+галстук. Потом появились куртки+брюки. И, наконец, в старших классах - тот же костюм темно-синего цвета + галстук. Что могу сказать: отличная подготовка к деловому костюму .
    Ну что, соскучились уже по идиотским новостям от наших "светлых" голов, будь они неладны? Вот вам новый опус кощея бессмертного: Онищенко предложил ввести продовольственные карточки — Рамблер-Новости
    По Онищенке Кащенка плачет
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 06.12.2012 в 23:53.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для барбаросс
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Армейская форма... Весьма огорчает отсутствие парадной формы.
    А когда увидел ОМОН в новой форме - ну прям типаж из "Голубой устрицы".

Когда учился в младших классах, формы еще не было. Костюм+галстук. Потом появились куртки+брюки. И, наконец, в старших классах - тот же костюм темно-синего цвета + галстук. Что могу сказать: отличная подготовка к деловому костюму .

У него там своя, перс анальная палата приготовлена

за очепятки звиняйте

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Записей в дневнике
    27
    сотОна по нему плачет уже давно!
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    это существо перед концом света надо в клетке по стране возить - людей запугивать!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    У него там своя, перс анальная палата приготовлена

за очепятки звиняйте
    а нету опечаток, всё правильно написано

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

зато он придумал коктейль имени себя - стакан кефира с веточкой петрушки

Записей в дневнике
    27
    курение с 2016 года будет запрещено во всех закрытых помещениях.
    эт чО - специально построенная курилка теперь станет запрещённым для курения местом? Антитабачный закон в РФ начнет работать с 2016 г, сообщили в Минздраве — Новости Политики. Новости@Mail.ru
    Во бараны...

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

или во:
    рак шейки матки. Результаты, которые получили московские онкологи, свидетельствуют о том, что 80% женщин, болеющих этим тяжелейшим заболеванием, являются активными курильщицами. А те, кто не являются курильщицами, являются пассивными потребителями табака 30 и более минут в день
    ЧЕМ они умудряются курить? чем??? Ну ладно в Тае был на пип-шоу, ну там понятно - курят так скть тем самым местом... Но у наших-то расейских?? Это госпожа заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России Галина Сахарова с чего вот взяла?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    ЧЕМ они умудряются курить? чем???
    Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака другими людьми, как правило, в закрытом помещении.
    спойлер  
    "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    Пассивное курение
    Миф:
    Беременным женщинам от курения один вред, и вообще курящая женщина – не женщина вовсе. Здесь начинается самое интересное. Выяснилось, что не всегда. Бывает и польза, хотя механизм ещё не вполне ясен. Естественно, это не означает, что в родильных палатах будут стоять кальяны и лежать коллекции табаков на случай осложнения при родах... Тем не менее, оказалось, что у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза это судороги при родах, похожие на эпилептические, у роженицы начинается рвота, потеря сознания, идёт пена изо рта) сокращается на 30-50 %. Кроме того, выяснилось, что среди курящих реже встречается гипертония беременных. Более того, у курящих гораздо реже встречается так называемая рвота беременных. По данным, опубликованным во вполне приличном Русском медицинском журнале в статье о пользе курения чёрным по белому написано, что «табак действует как антиэстроген, у курящих возникает состояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает, к примеру, риск развития фиброза матки (до 50%, особенно у худых женщин и в постменопаузе) и, предположительно, эндометриоза (если курение начато в раннем возрасте)». Каково? А по поводу преэклампсии и эклампсии замечается, что «угнетается синтез тромбоксана, снижаются темпы увеличения объёма плазмы либо сказывается гипотензивное действие тиоцианата, содержащегося в табачном дыме». Там же: «Некоторые исследователи указывают на уменьшение числа случаев болезни Дауна среди новорожденных, родившихся у курящих матерей, по сравнению с некурящими...»
    Миф: Из-за тех, кто курит, больше страдают пассивные курильщики. Так вот– в течение 15 лет, химики Техасского университета, не просто проводили эксперимент, чтобы понять насколько вредно пассивное курение, но буквально по атомам посчитали какое количество табачного дыма получают пассивные курильщики. Исходные данные для расчета– 6 беспрерывно курящих человек, в помещении 6 кв.метра, и один некурящий с ними. Так вот, чтобы получить то количество вещества, которое получает курильщик от одной сигареты, пассивному курильщику надо находится в накуренной комнате не менее 100 (ста!) часов. Думаю вопрос исчерпан… Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите– что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему , которое было сделано 1928 году в Америке, на наблюдении за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих. Если уж начали говорить о статистике – в семьях, где женщина пассивный курильщик, продолжительность ее жизни, на 2 года меньше обычной (данные по США). Но зато в Японии на 6 лет больше по сравнению с пассивно не курящими, в Ирландии на 3 года больше. Очевидно, что не все так просто и однозначно с курением, как кажется на первый взгляд… У пассивных курильщиков, конечно, остается еще аргумент– мол, если я нахожусь в комнате с курящими, то моя одежда потом пахнет сигаретным дымом. А у меня, например, непереносимость запахов многих французских духов, так что ж теперь, мне требовать их запрета?

мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства 18 октября заявил, что одной лишь пропагандой здорового образа жизни проблему курения искоренить невозможно. По его словам, для решения этой острой проблемы необходимо принятие жестких мер.

Прислушиваться к курильщикам в этом вопросе не надо, уверен Д.Медведев. Он заявил, что в стране должен быть введен тотальный запрет на курение в общественных местах.
    ну, а там и гонения на нас - не за горами...
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    14
    и гонения на нас - не за горами...
    Херня. Анатоличь к курильщикам не прислушивается, а народ - к нему

Страница 15 из 72 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя