eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 192

Тема: вот и я начал парить, началась тяжелая борьба с аналогом((

Новичок
    Всем привет !!! стаж курения 20 лет(постоянный без промежутков) не курю 3.5 месяца ,бросила с электронной сигаретой сразу же и продолжаю её парить, это очень тяжело ,сражу же воспалились дёсна(и до сих пор болят ...лечим) ,состояние очень поганое ,головокружение ,сонливость, усталость всё болит .....но я думаю всё будет хорошо и что я сейчас пережила и мой организм я думаю что сигарету я больше не закурю не когда ...это просто жутко ...так что люди бросайте пока не поздно...

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виктория926 Посмотреть сообщение
    воспалились дёсна(и до сих пор болят ...лечим) ,состояние очень поганое ,головокружение ,сонливость, усталость всё болит
    Ужасы какие. Я курил больше 40 лет и с переходом на пар ничего такого не испытываю. Может, никотина недостаточно? Какие жижи парите?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Ужасы какие. Я курил больше 40 лет и с переходом на пар ничего такого не испытываю. Может, никотина недостаточно? Какие жижи парите?
    вот интересно если какие проблемы случаются во время курения аналога ни кто с сигаретами этого даже не связывает.
    Стоит вскочить прыщу на попе так тут же это парение причина всему.

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Виктория926 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! стаж курения 20 лет(постоянный без промежутков) не курю 3.5 месяца ,бросила с электронной сигаретой сразу же и продолжаю её парить, это очень тяжело ,сражу же воспалились дёсна(и до сих пор болят ...лечим) ,состояние очень поганое ,головокружение ,сонливость, усталость всё болит .....но я думаю всё будет хорошо и что я сейчас пережила и мой организм я думаю что сигарету я больше не закурю не когда ...это просто жутко ...так что люди бросайте пока не поздно...
    десна надо лечить у стоматолога.
    Если тяжело, зачем сразу бросили?
    обычно курят и парят одновременно со временем уменьшая сигареты до минимума, а совсем от них отказываются уже не замечая этого момента просто обнаруживая под чти полную пачку которая давно валяется...
    Последний раз редактировалось RealM; 02.02.2016 в 20:48.
    Мое  

Новичок
    Vardex 6 или 3 мг, Joyetech 6 или 3 мг никотина. Но парю уже реже(в день раз 5-7) могу даже целый день не парить .

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение

Vardex 6 или 3 мг, Joyetech 6 или 3 мг никотина. Но парю уже реже(в день раз 5-7) могу даже целый день не парить .

Пользователь Аватар для lesx
    6 или 3 мг это микроскопическая доза. я шестеркой не накуривался вообще, сейчас 24 мг курю и не плохо вроде все.

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от lesx Посмотреть сообщение
    6 или 3 мг это микроскопическая доза. я шестеркой не накуривался вообще, сейчас 24 мг курю и не плохо вроде все.
    Это если на егошке А ты попробуй на Тайфуне 24 мг попарить .
    спойлер  

Пользователь Аватар для Анжей
    Цитата Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Тайфуне 24 мг попарить
    Насчёт Тайфуна не знаю, никогда не было. 24 мг могу спокойно парить на Субтанк Мини, 18 мг на Биллоу в2.

Цитата Сообщение от Анжей Посмотреть сообщение
    Насчёт Тайфуна не знаю, никогда не было. 24 мг могу спокойно парить на Субтанк Мини, 18 мг на Биллоу в2.
    Наверняка на намотке под слабый W.
    Ни за что не поверю что ты смог парить 24мг хотя бы на 30w)). Там же глаза из орбит полезут.
    спойлер  

Пользователь Аватар для SKA'di
    А ты попробуй на Тайфуне 24 мг попарить .
    Солидарен . У меня от 12-шки на taifun'e gt2 глаза на выкате были (это при том что аналог курил бонд красный). Хорошо помимо 12мг купил 6мг. Так и стоит этот пузырек 30мл на полочке.
    А по поводу ухудшения общего состояния могу сказать что, наоборот, кроме положительных моментов переход на парение больше ничем не обозначился.
    Некуряшка  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SKA'di Посмотреть сообщение
    А по поводу ухудшения общего состояния могу сказать что, наоборот, кроме положительных моментов переход на парение больше ничем не обозначился.
    Часто бывает при бросании аналога. Много раз бросал без всего, были те же симптомы, что и при переходе на парение. Кровоточат десна, покалывает в сердце, легких, насморк может даже усилиться, падает иммунитет (почти каждый раз заболевал). В общем то одно, то другое вылезет. Через пару месяцев проходит и наступает эра усиления здоровья. Короче, всякие болячки при переходе на пар говорят только о том, что организм всячески офигевает от отказа от смол и прочей гадости. Просто нужно подождать какое-то время. ИМХО
    спойлер  

спойлер  

Наверняка на намотке под слабый W.
    0.54 Ом на 18W.

Ни за что не поверю что ты смог парить 24мг хотя бы на 30w)). Там же глаза из орбит полезут.
    На 30W не помню, вроде не доводилось пробовать. А прямо сейчас с намоткой 0.29 Ом на 33W парю 18мг, бак Billow v2. Тут некоторых на форуме послушаешь (я не про тебя, если чё) так это смертельный номер какой-то

Я не понимать однако
    Это же невозможно) Может никотин Мерк? Я слышал у него ТХ отсутствует как класс. Или жижа на чистом глицерине?
    спойлер  

Основа GreenFog XT.

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    курил 20лет сугубо красный винстон 1-1,5пачки в день....на пар перешол за 2 дня .счас вобще все ок .не было не каких ломок и тд....стал высыпатся ,днем вобще перестал дремать ,состояние отличное ,ушол кашель,макрота
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Новичок
    Мыслишка бросить курить уже долгое время сверлила мозг, но все как то никак....
    Уж что мне там той ночью мне приснилось, не ведано, но проснулся с четкой мыслью -"всё, пора"...
    Но так как моя слабохарактерность наверняка мне не позволила бы вот так вот взять и завязать, решил купить е-соску). Поехал купил 10 флакончиков жидкости 6-ки, е-сига в подарок "Реванш".
    Первые 7 дней аналогом все же добивал по 3-4 сигареты, т.к. пар не чувствовал совершенно. Постепенно начал ощущать и вкус, и то как пар по глотке проходит. На 5-6 день аналог стал ""ну такой с..ка противный" лучше попарить, в середине 6-го дня закончилась пачка, и о чудо- нету паники что я остался без сигарет!!! Сегодня 11 день. О сколько запахов и вкусов вокруг! В любимом "Жигулевском" появился тот давно потерянный ячменный привкус, пища наполнилась вкусами, воздух запахами (правда и неприятными тоже). Очень надеюсь что на аналог не вернусь. Но для парения надо прикупить что нибудь поинтересней, без сигаретной тяги, а чтоб сразу в легкие.
    Вобщем электронка мне помогла. (Стаж на аналоге - без 1 месяца 23 года)
    Последний раз редактировалось Jurom; 18.02.2016 в 23:41.

Новичок
    А мне не верится,что те,кто начал парить,могут еще борьбу вести с аналогом! Сигареты становятся противными в первый же день парения. Я для эксперимента через два дня попробовала свою обычную, и отплевывалась от ее отвратительного вкуса и запаха,недоумевая:как это я умудрялась годами не ведать,что она такая противная и невкусная? Какая это пелена на мне была, которая сейчас с меня упала? Да разве кто то может еще по той гадости тосковать?

Новичок
    Моя история началась с одноразовой ЭПУ..но она ничем не помогла в борьбе с аналогом,пока ждала свою электронную спасительницу неделю,еще курила вонючки. как только в моих руках оказалась ЭС, про аналог сразу забыла.не было никакой ломки, нервишки оставались на месте, я чувствовала легкую эйфорию и огромное счастье, что отказалась от аналога сразу же. Пока мой стаж отказа всего-то 4 дня(НО!первые дни являются самыми трудными-проверено на муже),чувствую себя прекрасно!!!чего и вам желаю!

Новичок
    Я практически без проблем перешел на пар. Курил в сумме лет 20, с перерывами в 1.5 и 5 лет (бросал).
    Парю уже 1,5 месяца. Позавчера на работе перегорел испаритель, попросил аналог. Сделал три затяжки и выкинул. Настолько я от этого дыма отвык. Даже немного плохо стало. Больше пробовать не буду.
    Единственное, после того как поем, идя по коридору с кухни, меня машинально ноги заводят в туалет (курил раньше там). Уже в туалете я начинаю задавать себе вопрос - зачем я сюда пришел
    Часто у меня так бывает. Курил в основном Винстон синий (раньше красный), по 1,5 в среднем пачки в день.

П.С. И да, запах настоящих сигарет теперь ужасный.
    Последний раз редактировалось gadalkin; 11.03.2016 в 15:56.

Новичок
    Дай бог тебе здоровья! Чем больше пара- тем больше насыщения для начинающего парильщика. Бери мощные девайсы.

Новичок Аватар для c0v
    Lagun7 самое главное - не создавать себе дефицитов, если хочешь именно закурить - лучше закури, желание бросить должно само прийти а не через силу воли, если на силе хочешь бросать - парить бесполезно, бросай сразу.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя