в реальности я знаю двух человек, которые бросили и курить и парить, вот только я сам никак не могу отвыкнуть от парение, просто получаю удовольствие!
в реальности я знаю двух человек, которые бросили и курить и парить, вот только я сам никак не могу отвыкнуть от парение, просто получаю удовольствие!
Буду третьим человеком)
С 1 января бросил и то и другое. Но сначала предыстория. В прошлом году так же, с 1 янв. бросил аналог, но стал больше ходить с соской. Короче говоря, 4 месяца почти не курил сиги, но при первой пьянке тянул их в рот. Надоело мучаться и стал опять курить. Вот уже две недели не курю ни того, ни другого. По себе, по внутренним ощущениям я понял, что нужно бросать все и сразу. Иначе срабатывает какой-то рефлекс и ты тянешь в рот опять аналог рано или поздно. А так постепенно приходит осознание того, что в руках тебе ничего не нужно вертеть, держать.
Но есть большое НО. Мне очень сильно помог ТАБЕКС. Пил всего 10 дней, ибо изжога заипала ежедневная от него. Да, а еще запоры))) Короче без него скорее всего сорвался бы. Рекомендую всем хотя бы попробовать. Но без силы воли конечно не поможет точно)