Нет, не стОит. Я это не афиширую и разумеется не рекомендую. Каждому-своё
с мобилки
Нет, не стОит. Я это не афиширую и разумеется не рекомендую. Каждому-своё
с мобилки
мой рундучОк
Таже фигня, с егошки передоз каждый день вечером, на тайфуне наооборот жесткий ТХ понижаю крепость накуривает но никотина не хватает ломка,
два месяца сиги не курю и временами жестко тянет на аналог. Сейчас Взял двухспиральную дрипку и на мехе 12мг легкие аж выворачивает приход почти как от самокрутки. 5-7 мощных тяг и о сигаретах точно забываю, не надолго правда. Думаю буду раз 3-5 часов к дрипке обращатся.
спойлер
Может дело в том что вы хотите бросить курить? А если попробовать убедить себя что вы как курили так и курите, только поменяли марку сигарет. Раньше были обычные, а теперь необычные, но вс равно сигареты. Я лично так и сделал. К обычным папиркам не тянет.
Стою под козырьком магазина, жду когда дождь закончится, стоит всего человек 15, половина курит аналог, как тут бросить![]()
мнеб самой перейти, вообще то, народ с любопытством присматривается и принюхивается.Перетягивай их на светлую сторону
По моему скромному, если с необслугой на сигареты тянет, нужно пробовать обслугу(да и продаются нынче готовые намотки, если мотать не хочется). И жидкость мешать, не обязательно с нуля, а взять ту же базу, и к ней взять аромок, благо, выбор есть.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
musi, вряд ли время страданий прямопропорциональро времени курения, вспомните как плохо пахнет - расхочется; вечером трудно, это да. Голова уже болит, курить ещё хочется.
Тут был спам
Бог дал, Бог взял. Когда кругом курят не хотеть труднее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
У жижи, которая табачка, совсем другой запах, не сравнить с аналогом.
Не пробовала ничего, только готовые из Вардекса. Поскольку была паника, покупала по 3 флакона, вкусную найти не могла, поэтому разные. В ego one и в эвике вкус отличается, так что накопилось порядочно. Посижу пока на них, не пропадать же жиже))
все "табачки" они именно к запаху\вкусу табака не имеют никакое отношение))Как крабовые палочки к крабам)) Именно вкус табака, можно получить только из табачного листа. Вот хочу попробовать)) Ну а так да...допаривай че есть =)) Впору переходить скоро на самозамес))или заказать вкусный самозамес))Вардекс кормить не надо =)
Ну, теперь на вопрос "стрелков" Есть закурить? - гордо отвечаю Не курю! ))
Тут был спам