Kamah, почему "не можешь", можешь, но постепенно, шаг вперёд и два назад
zloynsk, ни за что!
Kamah, почему "не можешь", можешь, но постепенно, шаг вперёд и два назад
zloynsk, ни за что!
Любую привычку можно победить, я уверен. Все зависит от головы и силы духа. Нужен стержень внутри для подобных вещей. Для многих еще и стимул.
Если Вам сегодня доктор скажет: "эээээ, батенька... Срочно бросайте курить, иначе, полгода вам осталось..." Бросите, как миленький.. На стимуле страха. Хотя, у определенного процента и это не сработает.
Я по себе могу сказать, что бросал пить полностью алкоголь. Сам я художник, фотограф, семья и поколения творческие - постоянные встречи, попойки, выставки и тусовки. Посему, сложно было не пить и не курить.
Но.... Вот уже 11 лет не пью алкоголя. Стимулом послужило то, что "дно" уже виднелось в постоянном алкогольном тумане. До сих пор это мое главное достижение. Увы, за эти года я с грустью наблюдал, как многие знакомые и коллеги банально спивались от "никомуненужности".
С курение все так же. Мой стаж аналога 25 лет. Последние 5-6 лет трубокурение. В какой-то момент я понял, что просто уже хватит и нет мочи жить в курилках. Плюс появились проблемы с сосудами, плюс не можем с супругой 7 лет зачать ребенка. Вот мои стимулы. И если они не сработают, то не сработает уже ничего. Но... я уверен в себе и знаю ради чего это делаю.
Того же желаю и всем остальным. Поменьше выдумывайте для себя оправдалок и имейте точное представление для чего вам это нужно бросить.
С уважением, Волк.
Последний раз редактировалось VolkVape; 02.07.2016 в 13:58.
perhaps67 и это говорит любитель соточки чистенькой))
что-это? Ссылку на форум адептов "бросания курить" дать?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
вот, можно итИть туды и плакать там: Форум бросающих курить
мой рундучОк
perhaps67, не соглашусь, эс придуманы человеком, который не мог бросить курить.
perhaps67, совершенно серьёзно. Информация в открытом доступе, менять ник на Google не буду![]()
Enaпочитайте на досуге http://e-liq.su/index.php?showtopic=149
![]()
мой рундучОк
Для меня сработал только полный отказ от механики - самого действия курения. Сказать, что это было ужасно - ничего не сказать.
Но через 2 месяца смогла парить без аналогового курения, вейп+кальян время от времени.
Katosan, ритуальные действия постепенно забываются почти без усилий с моей стороны, что остается непонятно, но что-то остается и курить иногда хочется, правда, все реже.
я бы советовала вообще ото всего отказаться резко. лично мне так проще, а вы смотрите. соблазн велик, сорваться очень просто
Замещать никотин никотином - плохая идея. Попробуйте Табекс.
Вопрос в том хотите-ли Вы бросить курить, или Вы хотите для себя комфорта и удовольствия. По себе могу сказать что парю на Гриффине 25 и TFV8 вкусняшки 3мг , а когда тянет на аналог заряжаю в АЙ Джаст табачку 11мг, и устраиваю себе передоз до тошноты, спрашивая организм "Ты этого хотел?"После этого организм обычно говорит давай фрукты 3мг и не возбухает с месяц.