про "в последнее время" - это не актуально, судя по маркировке акки с февраля 2016
еще и старье прислали..
про "в последнее время" - это не актуально, судя по маркировке акки с февраля 2016
еще и старье прислали..
Камрады не совсем про HG2, но по лыжи, скажите по ссылке скорее оригинал или подделка? На акумах заводская маркировка заклеена наклейкой ( на 1 оторвал). Смутил еще росчерк от ручки на нижней части акка, того что со снятой наклейкой
Ссыль: https://www.dropbox.com/sh/ucsyzb0g5rh83dy/AAC3gM0dCBetwT5C8OpNhjeUa?dl=0
Всем привет!
Люди добрые, мне тут приехали 4 таких замечательных аккумулятора и мучают сильные сомнения на счёт их оригинальности, т.к. внешне, все признаки этого, но по ёмкости все от 2901 до 2994, по вольтажу 4.11v все четыре. Есть две оригинальные, они выдают 4.16v, и примерное такое же кол-во mAh-ов. Эти новички ещё отличаются по цвету оплетки, чуть-чуть светлее и символы более выраженные (черные), на оригинале они более блеклые.
В связи с этим вопрос - на них можно парить, если парю на 60-80w, или их только в фонарик можно засунуть и забыть?
Добавил бы фотки, но не могу, т.к. нет ещё 10-ти сообщений![]()
- May the force be with you.
Смело можешь парить. По твоему описанию у меня такие же за год использования померял на заряднике емкость - 2500 мА. Но вольтаж у меня при полной зарядке 4,25 В.
Артем777, ой как я очкую что рванётможет ведь или нет?
Мой мод евик мини, спираль фьюзд клэптон 0,32, обмотка 0,16 нихром, 0,21 Ом сопротивление, бак гриффин 25. На одной спирали ток отдачи 13А. На двух спиралях - 22А. Данные аккумуляторы рассчитаны на такую токоотдачу. Не думаю, что они способны отдать выше 25-28А.
ну разве что ампер так 100 нагрузку дать
Дорогие аккумы для фонарика![]()
Артем777 280 дорого? для пятибаксовой брелка-светилки наверн да..
zoid009 350тож не чтобы много, а так смари подпись - $17.59
Тут был спам
here
- - - Добавлено - - -
Глупый вопрос, а почему на этом видео человек говорит, что аккумы могут бахнуть?
Тут был спам