User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 11.05.2017 в 15:18.
тест отсюдава только совместил на 15 А одну кривую поверх другой и изменил цвет для ясности
Test of LG 18650 HG2 3000mAh (Brown)
Test of Sony US18650VTC6 3000mAh (Green)
Test of Samsung INR18650-30Q 3000mAh (Pink)
Последний раз редактировалось ЮРАЙ; 11.05.2017 в 17:10.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
при прочих равных, теоретически соньки должны быть долговечнее, но вот вопрос пропорционально цене или нет,.. хотя киты на жире их по цене как шоколадки отдают...
но мы жэж планируем, что нам месяц два ожидания.. если срочняк и по месту можно барыг обогатить
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder, если ты про меня с шоколадкой фастовской с выпуклым плюсом, то она в Пику подходит (крышка не до конца закручивается), а в рыксу не лезет по габаритам
Кстати, в Пике работает на ура, дольше полугодовалых шоколадок с нормальным плюсом
Ссылка на HG2 с button top $6.12 Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery - 20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected / button top at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
AstMrt Если будешь button top брать, то учти сказанное выше![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Господа, обращаюсь в основном к Москвичам. Покупал 2 раза шоколадки в одном и том же магазине с разницей буквально в месяц (называть прямо не буду, на Таганке который, но не Вардекс).
В первом случае - оригиналы, во втором - подделка. Вот прям поставил рядом, сравнил с заглавным постом - как будто мои фотографировали)
Разница оригиналов и клонов огромная, в первую очередь - клоны подыхают быстрее в 1.5-2 раза, причем на +-30% зарядки они в принципе перестают отдавать что-то вообще.
Мораль: даже купив единожды в проверенном магазине что-то, не стоит слепо доверять им впоследствии.
Тут был спам