Mihalych0 интересно , какие будут цифры на подсевшем акке ... если это не просадка по схеме , тогда вери гуд!!!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Самая приколюха - повторил эксперимент на аккуме рива с платкой из предыдущей партии с хевена. Без нагрузки 3,71 В (акк полуразряжен), под нагрузкой - 3,34 В.
Как-то это всё ломает мои представления о расчетах мощности испарения![]()
то что без защиты это хорошо ! узнать бы защитит плата аккум или нет ... то что стаба нет в этом экземпляре эт точно теперь выяснили ... а вот остальное пока не ясно надеюсь
Mihalych0 доведет эксперемент до логического завершения
а что там ломать ? я так и предположил что естественное падение зависит от состояния аккума ( хотя и платка должна вносить свои 5 копеек )
Последний раз редактировалось evgenii; 27.07.2011 в 16:38.

Результаты дальнейших замеров показывают, что совсем это не стабилизация, а тупо просадка.
Акк-пациент синий трастфаер с собственноручно выдранной защитой.
на аккуме / под нагрузкой
3,60 /3,03
3,53 /2,90
3,41 /2,79
Далее думаю надо бы произвести замеры вольтажа под нагрузкой на риве с платой из прошлой партии...
И еще в следующий раз намотать более высокое сопротивление (2 Ом хотя бы - бОльшее парить на таком вольте невозможно, фигня выходит) и проверить какова просадка будет при этом.
Попроверял чуток ривы-еги свои. Лучший результат у джоя. 3,37 вхолостую, 3,30 под нагрузкой.. Выясняется, что лишь он дает близкую к желаемой мощность.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 28.07.2011 в 02:13.
Mihalych0 так при разрядке он вырубился ? или нет ? защита то есть на этой плате ? или она просто кнопка с светодтодом

ну тогда не так уж и бесполезные платки ! еще бы лабораторный бп точно проверить падение напряжения на плате при нагрузке ну и собственно будет ли она электроникой к пастре ....

А можеш изловчиться и померить на аккуме под нагрузкой? Интересно, это акк просаживает или плата?
Ибо если просаживается сам акк, то стабилизатор в плате(если он там есть) ничего и не сможет сделать...
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
А лучше всего не акке даже, а на входящих в плату проводах. Я так понимаю в ЕКСО акк стоит? там в контактах просадка тоже не слабая может быть..

вряд ли, итак рук-пальцев не хватает изловчаться))
Считаете, что в батареях Joye банки более качественные, чем в оригинальных и неоригинальных ривах? Разбирал все - на вид банки одинаковы абсолютно.
Это я к тому, что на Joye не просадилась напруга благодаря стабилизатору. Это при том, что задал я условия жесткие довольно, с атомом 1,5 Ом.

друзья, почему-то не работает на любых атомах с сопротивлением ниже 2.5 ом...
Даже отдельную тему открыл

Эх... и моей пасте пришел кирдык ( Упала на пол с полу метра. 3 раза моргнет и все. Оказалось в плате начинает дорожка коротить которая в пластиковой обойме. Все исправил, проверил, супер! Начал собирать и минус кнопка((( Вот ща Canon курочить буду, мож какая и подойдет. А то ща в питере, тоскливо без любимой соски (

Тут был спам