Если срочно, то у Тигры - http://esmokerz.ru/CatDYV/EGO_set_butt
Если срочно, то у Тигры - http://esmokerz.ru/CatDYV/EGO_set_butt
Каюсь, не вник. Заказывать в этом магазине не приходилось, просто зарубку для себя в свое время сделал.
Хрень какая-то с платами этими. Только одна была со стабилизацией 3,7 вольта, остальные 4 штуки не стабилизированные. От 4,2 до 3,5 вольт.
У http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html вроде есть
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Странно. Все мои 5 - стабилизированные. Все пашут уже две недели без отдыха и продыха. Единственный минус в коннекторах - центральный контакт сидит в силиконовой трубочке, она слишком мягкая и из-за этого часто контакт "проваливается" при сильном закручивании атома. Приходится его поддевать чуть-чуть иначе в зарядке контакта нет. А в остальном очень хороший наборчик.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Уважаемые, такая засада:
Полетели 2 Passtrough от Ego-T (родная от Ritchy на 650 мА и на 1000 мА от http://icigarette.ru/ http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=257), сгорела электроника. Заказал эти DIY, приехали, поставил (пластиковое кольцо чуть великовато для моих коннекторов оказалось, болтается, но не критично. В закрытом состояние вполне себе держится не елозит. А вот сама кнопка не подошла: на моих коннекторах отверстие под кнопку оказалось больше кнопки, что в комплекте шла, но не беда старые остались.
Поставил, закрыл - все работает замечательно - нареканий нет. Но!!! Как только аккумулятор садится, электроника много раз мигает и отключается. И все ее не оживить, кроме как вскрытием, отключением + провода питания и подключения его снова.
Как я понимаю, она ждет, когда через нее заряд на аккум пойдет, а заряда нет - с торца Passtrough заряжаю... Есть мысли как ее без вскрытия в рабочее состояние привести?
bnxvs Не понял, поясни.![]()
ceramic Извини, не понял куда ты резистор рекомендуешь вставить. Вот блок схема этого добра, ткни, плиз носом, какую цепь разорвать и куда вставить резистор.
PS. Внутрь блока зарядки лезть не хотелось бы - там все очень миниатюрно, только разломаю...
Последний раз редактировалось CCA; 21.06.2011 в 18:23.
ceramic
Понятно, спасибо.
Ура! Одну батарейку починить удалось) Конечно, аццкий секс в гамаке получается паять такое толстым паяльником советского образцаНо результат есть.
Стабилизации нет, 4.14 В на заряженном акке. Кнопка нравится пластиковая плоская, удобнее джоевской и вроде комфортнее ривовского силикона)
Покурил несколько часов батарейку, уже 3,83 В
Последний раз редактировалось Mihalych0; 27.06.2011 в 01:01.
Видео на испанском, так сказать практическое руководство по применению данной платы
Наглядно. Как у него просто-то, надо себе такое устройство с крокодильчиками и лупой тоже приобрести, а то наверно часа полтора с одной батареей возился. Центральный контакт тем способом, что на видео припаять так и не удалось. Сначала запрессовал кнопочный блок, просунув проводок в отверстие в центре, потом уже туда припаял сам контакт, и затем его вставил на место.
Вот одна платка и сгорела нафиг. По своей же дуростиСимптомы похоже как у всех
спойлер
Полчаса танцев с паяльником - прилепил новую плату.