диман79, это тебе не кустах еться, автобус-то служебный.![]()
Последний раз редактировалось Glass Blower; 09.07.2015 в 03:57.

Коллеги, нужна помощь, спустя 3 месяца начались проблемы с коннектором, похоже просто стерлись резьбы...конкретно тайфун стал просто проскакивать, а не закручиваться...подскажите что делать?
Менять коннектор лично для меня проблематично (гуманитарий я)...

Проволочку медную тонкую положи поперек витков коннектора. Только смотри, чтобы кончик не закоротил плюсовой пин. Как временная мера - сойдет. А вообще - коннектор надо менять, если по-хорошему. И ставить подпружиненный Фэт-дэдди.
спойлер

BLOKHIN.
Полоску фольги алюминиевой от шоколадки намотать на резьбу Тайфуна, как типа уплотнение фум-лентой. Один слой с небольшим нахлёстом, мотать по ходу закручивания. Обжать пальцами (вмять в резьбу). Следить, чтобы не сползала вниз и не завернулась на центральный плюсовой винт.
Для заправки не откручивать Тайфун от Клопа - только колбу его держа Клопом вверх.
Это всё временные полумеры, как и медная проволочка. Коннектор нужно менять, это несложно, но нужно уметь паять. Или у кого-нибудь "за пиво", или в какой-нибудь мастерской, где есть дядька с паяльником.
Последний раз редактировалось Katran73; 09.07.2015 в 22:38.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Камрадыпоявился старший брат клопика Cloupur GT интересен он мне. Вот думаю прикупить для дрипок
![]()

Самое тривиальное - отвалился провод от коннектора. Разбирать, смотреть.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 16.07.2015 в 04:22.

Подскажите атом и намотку для много пара, которые вывезет клопяра.