Так вот же он: Authentic DOVPO TC-50 50W Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod. Чуть пошире, чуть повыше, и легонький совсем. Обзоры/обсуждения уже появились. Ухожу читать.
Так вот же он: Authentic DOVPO TC-50 50W Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod. Чуть пошире, чуть повыше, и легонький совсем. Обзоры/обсуждения уже появились. Ухожу читать.
Не, это с одной батарейко. Тот по-мощнее был. Но этот тоже интересный. Спасибо, почитаю.
Там весь прикол был в размере: коробочка на 2 батарейки и сверху чуток под электронику. Получается, чуть-чуть выше клопа. Зато моща какая! Вот про термоконтроль не помню, кажется, не было...
Без термоконтроля есть. Smart Box например.
Опять не совсем Он. У этого плата сбоку, а там была сверху. Да и хрен с ним. Сам найдется, если такой хороший.
Тут был спам
itsmail, ТК и на ИПВ4 ещё не юзал, никель застрял в дороге...
А зарядник и пастра мне не нужны, Опус 3100 и пара комплектов акков)
![]()
Тут был спам
Подскажите, кто знает, где в Москве купить пару силиконовых чехлов для клопа?
отмечусь
Тут был спам
itsmail, если я не ошибаюсь, с купоном, его ценник всего 45$...
За такие бабули, ИМХО, довольно интересный, компактный и мощный коробасик)
После юзанья Клопа, мне малоинтересны боксы без простой быстрой замены акка.
А после юзанья ИПВ4, мне интересны боксы на 2 акка. Но, хочется компактности...
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Ошибся на $4.99...
Правда, учитывая, что это ГБ...
Наверняка его нет в наличии)))
![]()
Оставлю тут, на всякий случай
"Куплю Ваш убитый Cloupor mini"
Блин, за полтос - вообще красота. И нафиг эти зарядки не впали. Отсутствие ТК - конечно, недостаток. Но лично мне пока что не нужно. И опять же, за такие деньги можно простить все недостатки (если, конечно, будет когда-нибудь в наличии по такой цене).
Короче - фломастеры все это.
ЗЫ: дизайн, кстати - не очень, на мой вкус. Кирпич кирпичом.