Упс, сглазил я. Не работает акк. Вроде зарядку показывает а пара все меньше. Потом вообще стухло все. Я обматерился, спираль уже поменял, а все то же самое. Потом другой акк воткнул наполовину и все ок. Короче я лох, не делайте как я))
И главное не найти такого с короткой папкой в нашей деревеньке, что обидно.
20 зеленых - это какой нить Vamo V5. Для начального уровня - ок. Но меня эта пукалка уже бесит. 15W не выдает. Отрубается постоянно. Моя имха: если мод дешевле 25 зеленых - надо быть очень осторожным. Можно конечно поискать, но мне не хочется приключений. Про клопа тут написано уже 217 страниц. Очень вовремя мод появился. Попал в тренд. Несмотря на проблемы имеет огромную армию поклонников. Всем остальным приходится догонять.
А что мешает снять верхний пин с аккума? Там обычная нахлобучка.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Я вот смотрю-смотрю на проблемы, но не вижу их. Народ, покажите, а? Может не там смотрю?![]()
Те проблемы которые я увидел:
- шатающийся пин. требует допила. Либо сажать на о-ринг, либо еще какие-то приседания выполнять. Не проблема, если у тебя один атом и особо не дрочишь накручивая разные головы.
- крышечка аккумулятора, которая туда-сюда гуляет. Тоже особо не проблема, но опять же надо выполнять приседания
- лотерея с омметром. Либо показывает достаточно точно, либо врет. Нет стабильного качества
- надо четко знать где заказывать, чтобы клопур не послал с гарантией. Опять же могу ошибаться, но кто заказывает на фасттеке - имеют много проблем с модами и непонятно оригинальный мод или подделка. С ГБ вроде проблем таких нет
- проблемы с коннектором. Если чуть уронить мод - он вываливается. Или я что-то не так понял. Но как бы на замену коннектора тоже есть решение проблемы, но надо тратить дополнительные 3-4 бакса, чтобы заменить его.
Я может глубоко не прав, но это то что я понял из обсуждения данной темы.
rebe1207, по пунктам Вашим. Клопик с ГБ, с картой, куплен в январе, приехал в феврале, в жесткой эксплуатации в хвост и гриву больше 2 месяцев:
1. Шатающийся пин - нет у меня с ним проблем. Вот нет и всё, ничё не шатается. Иногда подкрутишь под другой атом, и всё. Подпружиненный конечно круче, но и с этим проблем у меня нет.
2. Вообще не проблема, даже без приседаний ) Когда приехал, обратил на нее внимание, чуть гуляет, и то заметил бы, если б перед этим на форуме не прочитал? Вопрос )) Ничо не делал с ней, да и забыл уже. Её если только спецально шатать туда-суда, то замечаешь. В эксплуатации - забываешь.
3. Омметр чоткий. В моем экземпляре с ГБ.
4. Ну понятно
5. Возможно эти проблемы у тех, кто постоянно роняет всё из рук? Или каждый час атомы меняет? У меня её нет абсолютно (т-т-т).
Достоинств-то больше )
ЗЫ: айстичку-30 жене отдал ) Но едет Айстичка-50, тоже погоняем, поглядим.
Не желательно, он 6-амперный, разряд до 2.5 вольт. То есть вы и 50% ёмкости не используете, но в два раза переплатите.
Лучше NCR18650PF - хорошие 10-амперные аккумы.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Термоусадку придётся снять, отковырнуть нахлобучку (под ней будет обычный плоский контакт), но потом надо в новую термоусадку посадить. Я забыл, что у меня она есть, а у многих нетСоветую взять на фасте, всегда пригодится, даже старый облезлый починить. Вот тут https://www.fasttech.com/products/1334308
Там в выпадающем списке разные цвета есть.
А я олень на фастеке заказал. На ГБ побоялся начитавшись сообщений в теме ГБ. там, что не сообщение то - когда отправят мой заказ. Мне мой клоп пока не приехал, но чувствую приедет ерунда, без карты и с кучей проблем. Как обстоят дела с али? Или может на cvapor заказать? Заказывал от туда сигелей, 8 дней прошло, а уже на почте лежит.
В шлепках