Вот сижу я, пАрю и...
Кажется мне, что на Сиге вкуснее было!!!
По ощущениям, как разница между АйСтиком 20 и Клопом...
![]()
Вот сижу я, пАрю и...
Кажется мне, что на Сиге вкуснее было!!!
По ощущениям, как разница между АйСтиком 20 и Клопом...
![]()
У меня минимум получилось намотать 0.52 Ом. Парю на 26 Вт, ниче не греется.
Отправлено с моего GT-N7100
спойлер
О чем речь?
Мотал этого зверюгу и парил на 23-х ватах:
спойлер
Ваше не грелся клопик!
Последний раз редактировалось alnosik; 03.03.2015 в 10:52.
а что это такое вобще?![]()
счетчик
Внутри кантал 0.4мм. поверх нихром 0.15мм. Полученную спираль на оправу 3 мм. Намотал специально 5 витков что бы получить ближе к 1 Ом - вышло 0,9 Om по моему. Проточки у меня расточены до 3-х мм. Заняло все это минут 10-15.
Жарит отлично, пара куча, совсем куча, слишком куча - поэтому намотал потом обычную спираль на 0.4 кантале))
Для дрипки это наверное нормально, для тайфуна многовато пара...
А кто-нибудь юзает клопа с Orchid'ом? Можно фото? Через неделю отправить обещают с фаста, уже весь извелся![]()
Вброс с BOOST через Tapatalk
спойлер
Как посмотреть, если на Ахиле такое намотать, то он сам по себе материал хорошо тепло проводящий... получаеца капать устанешь... наверно. А что пара много, так это наоборот... весь клаудчейсинг на это нацелен: побольше пара...и от этого у некоторых даже выброс адреналина случаеца. Помоему даже круто.
Ну кантал это общее название материала намотки, zombrero какой кантал (материал хотел спросить, не сечение, тьфу опять я запутал всех, не до конца мысль сформулировал, опять звиняйте): фехлаль, нихром, никель?
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Можно с пином поиграться для зазоров, на Орхиде пин на два оборота выкрутил, и в клопе 3 оборота, получилось добрый миллиметр зазор, если пины до конца закрутить, то думаю зазор уберется, у меня Орхид в последнее время в центральном пине чудить стал (надо перебрать как-нибудь на досуге)... а и чуть-чуть выступает с боков (а может кажется - заподлицо вроде), на пол миллиметра можт![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 03.03.2015 в 13:16.
Что за корректором?
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Что это еще?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
О понял теперь с подачи zombrero Caterpillar Track Coil - YouTube как такое творчество самому сделать. Гуд![]()