itsmail, + для тебя пока кончились, потом верну. Есть тема про "закупаемся пока не поздно", там люди удовольствие получают от срача на политические темы. Хоть в обсуждения девайсов не выливайте накопившееся и по правде говоря, никому не интересное мнение. Ни Путин, ни Обама не читают наш форум, гарантирую.
Я уже с 3-х форумов ушёл ... задолбали!
Ура!
Клоп, который FastTech обещал отправить 28 января, Ready to ship и Waiting to be Packaged![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
vl_f это радует значит и моего клопика скоро отправят![]()
100%...
политические взгляды большинства построены на сми (и тв, и интернет), и всё это контролирует тот, кому это выгодно. и несколько очевидцев не смогут ничего доказать против толпы проплаченных тролей. кстати, я пишу не только про Россию, в Украине тоже пропаганды предостаточно. если кому то хочется быть пешкой в этих политических играх, наздоровье, но не надо это приносить на форум. я хохол, я не переношу путина за то что он делает народу (и я не лезу в войну, речь о хреновом финансовом и душевном состоянии народа России, Украины и Белорусии). хоть тут отключитесь от политики, без неё у всех одинаково хреновая ситуация, не надо ещё и между собой ругаться
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
по клопу:
недели 3, ни в зарядке, ни в использовании не греется, но всё равно страшновато, на ночь буду акк вытаскивать
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
itsmail Было прикольноВ начале я растроился когда увидел, потом обрадовался что монтаж, столько эмоций
![]()
А получилось у кого-нибудь через usb до конца зарядить его(чтобы появилась надпись(full battery)? У меня не получается.
Тут был спам
Тут был спам