Они самые[emoji12]
Отправлено с моего GT-N7100
Вид для печати
itsmail, + для тебя пока кончились, потом верну. Есть тема про "закупаемся пока не поздно", там люди удовольствие получают от срача на политические темы. Хоть в обсуждения девайсов не выливайте накопившееся и по правде говоря, никому не интересное мнение. Ни Путин, ни Обама не читают наш форум, гарантирую.
Я уже с 3-х форумов ушёл ... задолбали!
Ура! :girlhappy:
Клоп, который FastTech обещал отправить 28 января, Ready to ship и Waiting to be Packaged :girldance:
vl_f это радует значит и моего клопика скоро отправят :D
100%...
политические взгляды большинства построены на сми (и тв, и интернет), и всё это контролирует тот, кому это выгодно. и несколько очевидцев не смогут ничего доказать против толпы проплаченных тролей. кстати, я пишу не только про Россию, в Украине тоже пропаганды предостаточно. если кому то хочется быть пешкой в этих политических играх, наздоровье, но не надо это приносить на форум. я хохол, я не переношу путина за то что он делает народу (и я не лезу в войну, речь о хреновом финансовом и душевном состоянии народа России, Украины и Белорусии). хоть тут отключитесь от политики, без неё у всех одинаково хреновая ситуация, не надо ещё и между собой ругаться
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
по клопу:
недели 3, ни в зарядке, ни в использовании не греется, но всё равно страшновато, на ночь буду акк вытаскивать
Господин fundorin, нахрена, прости Господи, вы заминусили мое великое фотожабное творение?
Вам не стыдно?
Некрасиво, ох как некрасиво, гореть вам в аду вместе с западными Клопами! :D
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Сделаю ему «больно»! %) :D
itsmail Было прикольно :D В начале я растроился когда увидел, потом обрадовался что монтаж, столько эмоций %)
А получилось у кого-нибудь через usb до конца зарядить его(чтобы появилась надпись(full battery)? У меня не получается.
Спешл фор fundorin :D
Вложение 107503