artyun вот как держатель хорош омметр, тяжоленький он и удобно![]()
artyun вот как держатель хорош омметр, тяжоленький он и удобно![]()
оффтопик: Верхнюю крышку откручивать не так удобно, как держатель дрип типа. Да и площадь открытая меньше, давление ниже)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Смотри на это с другой стороны, бОльшая часть пути(по времени) уже пройдена!!!
![]()
оффтопик: Верю, но у меня тока боксики были, АйСтик и Клопик. Мехов не держал, Омметров не имею...
Думаю заказать блин из нержи, с резьбой под коннектор... Может есть ещё варианты, попроще?
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
оффтопик: Камрад, я же, специально, дохрена скобочек в сообщение воткнул)))
Так же думаю!
Барахлит, не читай)))
artyun маталка вроде используется под держалку![]()
оффтопик: Sapi, такой пока не имею.
Мотаю на обломок, вешалки вроде)))
![]()
оффтопик: Скорость зависит не только от скилла, но и от тары с жидкостью.
У меня сейчас лишь флаконы по 100мл и пузырьки с металл иглами по 10мл.
Из первых налить сложно, а из вторых выдавливать быстро не получается...
Кто какой тарой пользуется, и где её покупал? Заказал с ФТ 20мл с иглами.
оффтопик: В пути)
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
оффтопик: К слову, продолжая офф)
0.4 и 0.5 кантал на зубочистку)
Дома их не имею...
Может и стержень для намотки прикупить?
![]()
Ребят,а с gear bestа подлинный клоп приходит,и где купить эфесты,скиньте ссылку,спасибо !))
Garrnet, у ГБ точно оригинал, да и не слыхать пока о клонах-подделках...
Аккумы из-за бугра долго ждать, бери здесь. Не обязательно за Эфестами гоняться.
Можно LG ICR18650HE2 взять, я ими доволен на 100%. Закажи у barena, 14.02.2015 приежают.
Ну что дождался я своего серого клопика. Могу сказать, что соотношение цена-качество отличные. Плюсы перечислять не буду их огромное количество, но есть и пару минусов есть маленькая царапка возле кнопки пуск-не критично и жутко дребезжат кнопки, причем все.
Кстати пока настраивал на нем генку сработала защита "Too hot"....сначала расстроился, а потом потрогал атом и ох...л от того какой он был горячий, долго коз гонял. В общем клопик отработал штатно!
Потом думаю надо же отсечку проверить на 30 Вт...проверил, отсечка сработала, клопик даже не нагрелся. Правда я еще минут 30 ходил с засветом в глазу, никогда не видел чтобы спираль так раскалялась...ярче лампочки 100 Вт.
Да и пока писал про "отсечку" вспомнил рассказ про нее же, очень меня этот рассказ в свое время повеселил![]()