у меня писал шортед при низком оме примерно 0.25, скорее всего и при высоком более 3 тоже пишет шортед
спойлер

kivas
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
я бы взял самс 25R
счетчик
kivas
Sony US18650NC1 (2900mAh) (10A) - 360p Я такие юзаю, вообще нареканий нет. Из этой темы.
Просадки не чуствуются, на какой мощности пользуетесь ? Просто есть таких парочка, а так пользуюсь INR18650-20R и US18650VTC5

хмм... а я вот чота не задумывался раньше: если я мотаю в пределах 0,7-0,9 Ом постоянно, мне получается и в мехмоде больше 10А нафик не нужны? Или я дурак и не правильно считаю? У меня получается так, что я даже до 10 ампер не дотягиваю чуть ли не в половину. Ну и нахер мне дорогущие соньки? А все потому, что "все ж говорят - надо!"... Пойду, с горя, закажу на фасте панасы 10-амперные на 3200 махов за 8,5 баксов за штука, будут мне и в гильзу, и во вчера пришедшего клопа втыкаться, и пофиг, что тока к лету придут![]()

гоняю в клопе панас 5А на 3200мач и нормально за день не спариваю. я больше 15 ватт не жарю пока что![]()
Насколько я знаю, на фонарёвке ты тоже старослужащий)))) именно поэтому хочу спросить - насколько теперь живы эти акумы, если учесть что после 500+ циклов они начинают медленно чахнуть?
по теме что брать: я где то уже писал, сижу на 5амперных самсунгах, но до этого курил 14 лет, курил крепкие, и именно из за этого не имею привычки к клаудчейсингу. Главное чтоб была вкусняшка и накуривало, а для сих нужд мне хватает 13Ватт и 1.3-1.7Ом.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Ну по 500 они не прошли, максимум по 200...250, так как у меня их два, и один в зарядке, второй в работе.
Они подсели заметно, не так по ёмкости, как по внутреннему сопротивлению - просадки большие. То есть на клопе с ними индикатор начинает подвирать (особенно, когда мощность за 20). Например, показывает 1/3, а пар не тот, значит ещё немного и клоп начнёт перезагружаться.
500 производитель на них даёт при минимальных нагрузках, например постоянно светить в фонаре меньше ампера. А тут не только максимум, а даже перегруз.
То есть много факторов с аккумами играют роль. Потому высокотоковые всё-таки немного выгоднее, то есть если аккум на 25А, а постоянно порить его на 5А - для него это семечки, и деградация минимальна. С другой стороны он в два раза дороже 5-амперного, так что может лучше пусть он убивается, а потом новый купить? Как-то так, хрен просчитаешь всё.
Последний раз редактировалось ploop; 27.02.2015 в 00:20.
limonuga
Вот тоже самое что панасы - LG ICR18650MH1 - номинальная ёмкость 3200mAh, рабочее напряжение 4.2 - 2.5в, 10А, масса - 45г.
Они есть в наличии тут на форуме по 440р, kivas заказывает, почта 140 за 2 акка, палюбэ быстрее кетайсов.
Последний раз редактировалось Ion; 27.02.2015 в 00:59.