Sorrr Т.е. нужно просто зарядить и всё? На нем же вроде есть защита от переразряда или я ошибаюсь?
А что значит для тебя защита от переразряда?
Появился вот такой глюк в последних партиях, в идеале ты на дисплее должен видеть как разряжается акум а сейчас походу у тебя показывает что акум полностью заряжен.
А тебя есть чем померить напряжение на акуме? Ну может зарядка с дисплеем или мультиметр?
Напиши какая у тебя намотка- какой кантал, сколько витков, на какую оправку, какое в итоге сопротивление, сколько выпариваешь на такой намотке жидкости, на какой мощности, до момента что клопик вырубает.
Последний раз редактировалось Sorrr; 07.05.2015 в 18:58.
Sorrr В том то и дело что померить нечем. И зарядки такой нет, видимо придется завтра приобресть только ради клопа, брал то жене, у самого айстик 50в, поэтому и зарядка без надобности была под аки. Жена на нем клирик джойтековский юзает, дельту 16. Да и на двух разных новых акумах ведь такая беда. Сегодня вставил новый, да, на нем минимум заряда показывало, но завелся ведь, проверил и бросил в сумку причем даже без накрученного атома и достал вечером а там вставь батарейку опять и не заряжается.
Sorrr Спсб, я уже с этим смирился. Завтра возьму зарядку. Хорошо бы если только в этом проблема
Скорее всего проблема в не корректном отображении заряда аккумулятора, вот и не можешь проконтролировать его разряд. Если бы еще написал на каком сопротивлении его парили и на какой мощности и обязательно кол-во выпаренной жидкости то было бы проще понять. а сейчас мы просто гадаем, да замерить сам акум тож не мешало бы.
Sorrr У жены испарители на 1,6 ом, выставлял ей 15-16 ватт и блочил чтобы не сбивалось. Жижи 10 мл в день у неё уходит
Sorrr Совершенно верно и по емкости и по тому что на день хватает. Просто раньше писал battery low, переставал парить и спокойно втыкался в зарядку. А тут забрыкался, батарейку вставь и заряжаться не хочу
Последний раз редактировалось acidChe; 07.05.2015 в 19:59.
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
acidChe, ну да, я выше и писал что просто акк в нулину разряжен, однозначно внешняя зарядка пригодится и купить ее стоит, а вот что клоп не показывает разряд акума в реальном времени это конечно косяк, но и к этому можно привыкнуть, нужно просто помнить сколько выпарено... но это конечно не нормально и индикатор заряда должен работать.
291079, а где клопа покупал?
Sorrr Да не нового брал, тут с форума у проверенного человека. Он до этого его 4 месяца поюзал, ну и у нас месяц он
Всем доброго дня. Взял сегодня у камрада Ёмщик чехол на клопика, вещь отличная. Теперь не страшно его на работу на стройку тягать![]()
Sorrr Да, никаких проблем не было
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih