Misa233 мы наверное обсуждаем клопа в профильной ветке, а не пмж. А ситуация разная бывает с зарядкой..
Misa233 мы наверное обсуждаем клопа в профильной ветке, а не пмж. А ситуация разная бывает с зарядкой..
спойлер
диман79 на 30 ваттах высаживаются за полдня
спойлер
pkolesoff оффтопик: простите, но Вы не там ищете конструктива. я думаю, Вам и самому это очевидно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
диман79 какой вопрос- такой..
спойлер
Один пост штатного тролля - и понеслось...
А ты потом сиди, листай, читай всю эту чушь. Вдруг чего-то реально интересного и важного пропустишь.
Как это надоедает...
pkolesoff, уже всё сказано.
pkolesoffоффтопик: я Вас понимаю, в теме по Айстик30 ваще нечего обсуждать, все счастливые, парят и не пАрятся. а иногда хочется "веселуху" развести. но эта тема не очень для этого подходит. тут постоянно похороны, поминки, ремонты. и т.д. но при этом, конечно, девайс супер. никто же не может признаться, что "сам дурак" и надо наказать производителя.![]()
Instagram | dolgikhmih
pkolesoffоффтопик: оссобенно бросается в глаза причинно-следственные логические связки. например: "сменный аккум - все охотники не курящие"![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233, почему бы вам не предложить в теме айстика 50-го наказать производителя за невнятную инструкцию? А то народ в непонятках, бьётся с аккумуляторами, еле-еле разобрался как их заряжать нужно.
Наверно оффтопик: сами дураки
GrossFaterахахахахахаа, плюсую. надо будет заняться. тока инструкцию перед этим ещё раз посмотрю, а то не читал, честно признаюсь.![]()
Instagram | dolgikhmih
МММ, там клопа обсуждают, а про iStick 50W наугад страницу ткнул: (Айстик вообще один большой кусок говна) (на айстик с его косяками) может конечно из контекста, так сказать (тогда прошу прощения), но там тоже косяки есть, так зачем платить больше?
Там в конце знак вопроса, человек удивляется, что на охоте курют.
с каких пор нищебродство это критерий при выборе мода?? Если пару рублей жалко то не делайте это истиной. сразу видно что нормальных модов и в руках не держалида даже мехов по ходу.
Поясни свой камент на тему типо клоупоры чмошники раз по браку в магаз отправляют. телек поламается в самсунг(или куда там) писать будете?![]()