Misa233, а вы говорите плакали..... кололись...., за такую цену качество BOSH не купишь. Нормальный аппарат,но китайский.
Не, ну Айстик-50 из второй партии с исправленными косяками (поговаривают, именно поэтому так долго пополнения запасов магазинов не было) - вполне можно как запасной прикупить.
Завтра бакс будет дешевле на полтора рубля почти, оформлю пожалуй на GB заказ. 45$ за такой боксмод - нормально.
ЗЫ: Клоп напостоянку уже месяца два. ДоволенНо диверсификация - наше всё )
да, без проблем. колхоз - дело бодровольное.нравиться - пожалуйста, деньги, нервы, время - они же ваши личные.
но я бы не рискнул. по задумке девайс на 5, а скока баллов за реализацию этой задумки, каждый решает сам для себя.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
NetGhost Вы сравниваете баги с браком. логично, чё![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233, а Вы определились с выбором аппарата? А то в теме айстика кипятком писаете, но его у Вас нет, а тут какашки кидаете на вентилятор. Не надоело?
witt44 Бош - тоже уже давно не торт![]()
Instagram | dolgikhmih
GrossFater определился и заказал, уже на подходе. ничего на вентилятор кидать не интересно.всё давно накидано и не мной.просто, хочется воззвать к разуму людей, и уберечь от поспешных покупок. и только.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
NetGhostэто интернет. всем, спасибо, все свободны.
Последний раз редактировалось Misa233; 09.04.2015 в 00:03.
Instagram | dolgikhmih
Честно говоря, привыкаешь к быстро сменному аккуму и независимости от розетки. А для командировок четыре аккума, клоп и зарядка Miller- для меня идеал (и мех в запас обязательно)
спойлер
Misa233, гоняя своего клопа и в хвост и в гриву я могу сказать кому-то что он хорош или плох. Но как вы можете на чём-то настаивать, если мопед не ваш.
GrossFaterhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54180.html тут, как бы цифры говорят сами за себя. ну, если человек умеет проценты расшифровывать.
печально то, что вместо того, что бы признать, что производитель поимел покупателей на деньги, Вы продолжаете нахваливать "как прекрасен этот клоп".
интересно будет, если он у Вас сгорит. точнее, будет совсем грустно.
![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233 может что посоветуете нам вместо клопа со сменной батареей по той же цене?
спойлер
KiborgM нееее, советовать дело не благодарное. посмотрите обзоры Батарейкина и Алекса. потом почитайте профильные ветки на форуме. там и определитесь.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
GrossFater а Вы "стойкий оловянный солдатик"![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233 именно из-за таких обзоров и выбрал клопа.. Спасибо, что помогли окончательно убедиться в правильном выборе. Теперь у мя будет 2 клопа![]()
спойлер
KiborgM оффтопик: кроме обзоров очень рекомендую перед покупкой читать профильные темы. там есть мнение большого количества людей - реальных пользователей.![]()
Instagram | dolgikhmih