блин так он называется стик![]()
блин так он называется стик![]()
"понижайка" до 3,6 V это может быть тупо просадка акка под напругой до своих рабочих значений, 4 v это не рабочее напряжение без нагрузки. Померил клон ханы от клопов - тоже нет понижайки
Хватит сравнивать 200$ и 30$ аппараты. Кто то из гуру уже говорил, что шарик задает тенденцию развития данного направления, хотите посмотреть что будет через год, взгляните на нынешний шарик, прибавьте пару мелочей и вуаля готовый аппарат конца 2015 года. Это как с любыми сложными техническими товарами, возьмите телефоны, автомобили....
Тут был спам
нафига вообще нужна понижайка? кому то в кайф парить на 3-х вольтах? ну тогда можно тупо нюхать жижку из флакончика, зачем деньги тратить на бб и атомы...
ну я как-то привык, если на циферблате заявлены циферки понижающие что-то, то это что-то должно как-то работать и выдавать результат по логичному, а не от какого-то значения. Аккум съемный обусловлен только конструктивом, я это отметил, шарк тут просто недоработал чуть.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
ploop см выше.
- выход из спящего - задержка
- понижайка ???
А если это не плохое, то что в ней хорошего? По сравнению с ДНА 20? 10w добавочных? Ммм ну да, в целом - да. Неизвестно качество платы еще толком клоупоровской. Но за 1 год? Я не про устройство, я про прогресс.
Где он за 1 год? 10W мощности в плате и чуть сниженный ценник? (50$ плата ДНА, итого корпус 50, клопур - ну пусть 20 плата и 15 корпус. Разница в 35 баксов на корпус. Существенно в целом. в процентах. Но за 1 год?
Последний раз редактировалось magistrfet; 23.01.2015 в 15:29.
=================
ploop
внимательнее, я сравниваю шарк дна20 за 100 баксов, которую я покупал в январе или феврале 2014
=================
А, я про dna30
Тут был спам
по моим субъективным ощущениям на сером аппарате, перечисляю минусы и плюсы, ИХМО:
- зарядка снизу, а не сбоку
- кривая крышка, стоит на столе покачиваясь чуть
- плохое покрытие, чувствую, слезет как у шарка на раз, так как уже царапается
- задержка после сна
- нет понижайки (не так критично, но все же)
- люфт крышки
- пин не подпружиненный
- сбоку атом свисает, ну на 2мм то подвинуть можно было к центру то, е-мое
+зазор между атомом и блоком, не поцарапается, ну кому-то минус
+хорошо вклеенный экран, ровный
+цена
+коробка и комплектация
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
см выше обсчет. Плата дна изначально дороже. Поэтому по факту там выходит разница в 30 баксов примерно.
=================
Тут был спам