В наличии есть Клопик и Айстик 20W. Замерить нечем,
но субъективно, для тех же ощущений приходиться выставлять на Клопике на 3-4W больше,
чем на Айстике. Намотка 1.2-1.5ом. Кто что думает, это Айстик слишком сильно жарит
или Клопик мало выдаёт? Может у меня какой экземпляр не удачный, или у многих так?![]()
И то, и другое.
Погрешность клоупора (в его рабочих пределах) от 0 до 1.5 Ватт в меньшую сторону. По крайней мере у ПБусардо клоупор мини "недодавал" 0.1 Вольта, что даст как раз [(3.8*3.8/0.5)-(3.7*3.7/0.5)]=1.5 Ватт недостачи в пиковых условиях.
Погрешность айстика... От 0 Вольт на максимальном напряжении (5.5 Вольт, прямая линия) до >1 Вольт на низком напряжении (4.062 Вольт RMS = 3 Вольт mean). Что в пике даст [(4.062*4.062/1)-(3*3/1)]=7.5 Ватт разницы. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html .
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Это, кстати, понижайка-то фактически есть. Кабат был прав, если при полностью заряженном акке девайс выдает 3.6 Вольт, то понижайка таки есть, с 4В понижает до 3.6В. Просто она кастрированная сильно, 3.6 Вольт как минимум - не выдающийся результат. "Нет понижайки" - это как на DNA30, не меньше 4В (напряжение аккума).
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
с дельта19, очень органично смотрится, имхо
спойлер
на 0.59 Ом при 7W (свежая сонька 5втс) декларирует снижение до 2.04 V
получил, открыл и....не понравился, конечно я ничего не ожидал особого, но ничего не увидел.
По сути, это доработанный первый шарк, тот, который на DNA20, только с магнитной крышкой, платой похуже (не спорим, просто мое мнение), может чуть лучшим по стойкости покрытием (покажет время). Напомню, что шарк вышел практически ровно 1 год назад.
Ну а все минусы тут уже перечислили...
И где прогресс? (вопрос риторический).
Можно использовать на рыбалке, не жалко. Но не более. Вообщем, ждите, повалят они на вторичке пачкамикто ждет, чтобы купить..
=================
Хз, я получил ровно то, что ждал. самый мелкий 30W мод под 18650 на рынке.
Жарит он огого.
Tapatalka
Тут был спам
смотрел долго в сторону клопиков, так и не решился взять. теперь уже наверное и не возьму!
рынок перенасыщен мини бокс модами, есть и другие варианты.
хотел в магазин их привезти но смущала крышка отсека...
теперь наверное Стиков 30 ватт лучше закуплю.
А они на липольках тоже?
Tapatalka
спойлерспойлер
спойлерспойлер