Пришел мейл... HG отправили мну IStick 30w...
Отпишусь ессно ))
Пришел мейл... HG отправили мну IStick 30w...
Отпишусь ессно ))

Просьба во всех девайсах возможность или же невозможность указать ( в том числе когда производитель НЕ рекомендует) парения в режиме пасстру ...
Как ни крути - на форуме много людей (я думаю что огромное большинство таки) которых возможность именно этого режима очень интересует .
Мне не раз с ухмылкой говорили что суровым челябинским мужикам это не надо - а лишь "оффисному планктону" - забыв что не совсем так , например таксистам тем же , дальнебойщикам ну и всем людям , кто на той же работе имеет возможность - а где то и необходимо = подключиться к 220в или 12в .
Да и , в любом случае - эта функция очень востребована считаю - современным обществом на самом деле и огромный плюс для ББ , если он есть .
Последний раз редактировалось TLN; 06.01.2015 в 20:23.
TLN
Вы дико невнимательны. Все указывается с момента создания таблицы.

Виноват-с , упустил![]()

OmgFire
Это все бу в строке Особенности

тов.Распутин
Smok Xpro M50 быстрая зарядка 2Аоткуда такая имфа? читал вроде про 1А...оффтопик: интересно потому,что боксомодик ко мне уже едет...
Увидел на фото под гнездом подпись 5V 1A-2A,как хочешь так и понимай,но хотя-бы 1А точно есть...
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 06.01.2015 в 22:33.
Diaudia
Негусто.
Всех с Рождеством!!!)
Stigg сколько примерно САЛ этот идет до матушки нашей?)))
Diaudia
Вы прикалываетесь?
Вы еще от юсб 2 подзарядите.

https://www.youtube.com/watch?v=gVklNCv8iks
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
в инструкции к Сигелею 30 написано: charging current should be below 800 mA
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Последний раз редактировалось Stigg; 07.01.2015 в 13:39.
[QUOTE=Tigra;4050737]https://www.youtube.com/watch?v=gVklNCv8iks[COLOR="Silver"]
Приветствую, этот обсер я видално у меня задняя крышка на магните и болтике))
хотелось бы хорошей и то ттд всё чтоб рассказали![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Тигра
Тут шел разговор о скоростной зарядке смока.

У меня Смок вырубается при 55% разряда батареи (Эфест 2100). Зарядка от компа (500мА) занимает 45-60мин.