Пришел мейл... HG отправили мну IStick 30w...
Отпишусь ессно ))
Вид для печати
Пришел мейл... HG отправили мну IStick 30w...
Отпишусь ессно ))
Просьба во всех девайсах возможность или же невозможность указать ( в том числе когда производитель НЕ рекомендует) парения в режиме пасстру ...
Как ни крути - на форуме много людей (я думаю что огромное большинство таки) которых возможность именно этого режима очень интересует .
Мне не раз с ухмылкой говорили что суровым челябинским мужикам это не надо - а лишь "оффисному планктону" - забыв что не совсем так , например таксистам тем же , дальнебойщикам ну и всем людям , кто на той же работе имеет возможность - а где то и необходимо = подключиться к 220в или 12в .
Да и , в любом случае - эта функция очень востребована считаю - современным обществом на самом деле и огромный плюс для ББ , если он есть .
TLN
Вы дико невнимательны. Все указывается с момента создания таблицы.
Виноват-с , упустил :(
OmgFire
Это все бу в строке Особенности
тов.Распутин:hello:
Smok Xpro M50 быстрая зарядка 2А:think: откуда такая имфа? читал вроде про 1А...оффтопик: интересно потому,что боксомодик ко мне уже едет...
Увидел на фото под гнездом подпись 5V 1A-2A,как хочешь так и понимай:donno:,но хотя-бы 1А точно есть...;)
Diaudia
Негусто.
Всех с Рождеством!!!)
Stigg сколько примерно САЛ этот идет до матушки нашей?)))
Diaudia
Вы прикалываетесь? :D
Вы еще от юсб 2 подзарядите.
https://www.youtube.com/watch?v=gVklNCv8iks
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
в инструкции к Сигелею 30 написано: charging current should be below 800 mA
[QUOTE=Tigra;4050737]https://www.youtube.com/watch?v=gVklNCv8iks[COLOR="Silver"]
Приветствую, этот обсер я видал:D но у меня задняя крышка на магните и болтике));)
хотелось бы хорошей и то ттд всё чтоб рассказали:P
Тигра
Тут шел разговор о скоростной зарядке смока.
У меня Смок вырубается при 55% разряда батареи (Эфест 2100). Зарядка от компа (500мА) занимает 45-60мин.