Настолько маленькая, что её даже нет. Если один китайский производитель намеренно снизит срок службы батарей, десять других непременно этим воспользуются. А что касается автомата Калашникова, он тоже не вечный... при активном использовании (затяжные бои), его хватает всего на 3000 выстрелов (три цинка), и пора на перестволовку.
Всем привет! А кто пробовал цеплять с БП компа 3,3В (оранжевый провод). Ток - 20А. Никакой просадки не должно быть. По идее цепляем провод с кнопкой и все - как стационарный вариант! Т.е. вместо батарейки с контроллером.
,будет напрягать крутящийся кулер на бп) а если как вариант "когда я у компа" то можно,но только дома, лазить в кишки каждому компу у которого сидишь-маразм,а и многие уже слили свои системники и сидят с ноутов.
по мне так гораздо удобней таскать с собой егу и пастру 510(денег не стоит и акк можно менять, а при желании 2 сопллями и 18650 зарядить чаов за 20)на улице ега, добрался до компа-открутил, закрутил-куришь USB. на пруга на пастру 510 больше чем на свежезаряженной джой егобатарейке, что тоже приятно
я пробовал. http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t54...tml#post382059
только всё собрать аккуратно руки пока так и не дошли: просто провод нарастил и к атому подсоединял (без кнопки, без всего). БП был отдельный, - ибо у меня нет РС, - ничего не проседает, естественно.
надо бы собрать аккуратно как-нибудь в корпусе от еговой батарейки (которого нет, остальное специфическое есть: кнопки егошные, БП АТХ). Думаю, прикольно будет моно-джек на 6,3мм заюзать (джек-мама в корпусе <-> провод папа-папа <-> мама в БП), хотя и 3,5мм должен подойти хорошо.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я так понял,что пастру я могу использовать не только от компа,но и от автозарядки(выход USB),и с Универсальный AC-USB-адаптер 220v. ???
Последний раз редактировалось dr.boo; 27.10.2011 в 08:20.
Но тут только лишь акуратность нужна будет...
dr.boo
оффтопик: Я всегда подозревал, что японцы экономят на отделке.
Имею ситроен - все перечисленное пластиковое или облицовано пластиком (педали - эмаль + резина, хрен найдешь, где к массе прицепиться).
У меня когда сдох пастру я вытащил коннектор методом раскатывания на двух досках. Взял импульсный блок от КПК (5В 2.6А)(варивольта пока нет) надыбал на работе большую зеленую кнопку припаял плюс сзади к коннектору, а минус на корпус коннектора. Включил в цепь кнопку и перемотал всё хорошенько изолентой. Теперь там где есть розетка 220В всё работает на ура.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
![]()
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак