Вы не можете дозарядить никаким током, в т.ч. и 0.2А т.к. OPUS пишет заряд FULL и не запускает процесс зарядки в принципе, даже если акки вытащить и отложить на несколько часов из чего следует логический вывод, что имеет место небольшой недозаряд. У вас OPUS вообще есть на руках или вы просто теоретизируете так сказать?
Нет, я не считаю Рыксу эталоном в этом смысле, написано это было скорее просто для описания общей картины.
оффтопик: Темы посвященные Рыксам давно изучены и постоянно отслеживаются т.к. сам пользуюсь данным модом
оффтопик: Вот мне интересно, вы всегда так поспешны в выводах относительно людей, которых вы вообще не знаете? Почему вы решили, что я не искал ответ на данный вопрос перед тем как его вынести на форум, в т.ч. и в данной теме? Почему вы считаете возможным указывать людям где им искать ответы на свои вопросы и чем при этом пользоваться? Как вы правильно отметили форум как раз и создан для вопросов-ответов, поэтому предлагаю вам прекратить засорять хорошую тему никому не нужными отвлеченными рассуждениями.
- - - Добавлено - - -
Наверное вы правы. Я то в принципе поднял этот вопрос что бы выяснить не брак ли у моего ЗУ. Если это нормальное поведение зарядки, ну тогда вопрос снимается
- - - Добавлено - - -
Сейчас появилась возможность проверить вольтаж сразу по окончании зарядки, OPUS показывает 4.2V. Так что с ЗУ все в порядке и вопрос можно считать закрытым.
Видимо утверждение уважаемого WWU верно:
Не знал данной особенности. Всем кто участвовал в обсуждении данного вопроса, большое спасибо.