У Xtar появилась новая зарядка , замена SP2, с экранчиком и возможностью заряда не только лития, до 2А на канал, но цена т. к. новинка будет
fast charging charger,universal charger,li-ion battery charger,ni-mh battery charger,d size cha
Вычитал сейчас в теме про кубоид - "эххх, в общем разбалансировались у меня батарейки, теперь нужно зарядку покупать т.к. кубоид отказывается заряжать батареи". Они заряжают акки в модах. У меня всё. Пойдём мы с моим опуськой отсюдава...
Последний раз редактировалось Snake79; 17.05.2016 в 23:49.
не у всех так. балансер кубоида страдает от кривой китайской сборки девайся. чинится влёгкую за 10 минут (это если тебе не повезло)
свистоперделки зарядника вкупе с параноидальным складом личности владельца могут приводить к необратимым психозам. ML-102 пользуйся
blindnick
Snake79
Прекращайте ругаться
колхозный панк
Не ругаюсь.
Но незнакомым людям никогда не тыкаю в первом же сообщении.
Не говорю что им нужно сделать в хамском тоне.
Медицинских диагнозов с болезненным понятием юмора не ставлю.
Это банальное хамство. Всё. Закрыли тему.
Ну так и чем этот опус лучше литокалы? Есть ради чего переплачивать?
Прикольная фотка..И отлично видно, что Опус как завышал "попугаев" так и ничего не поменялось. На всех прошивках "оптимистичные" цифры. Или на прошивке 2.2 разряд идет до 2,5В?
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Лучше, только если собираетесь заряжать еще и никель... Ну и сопротивление показывает корректнее, вроде...
Последний раз редактировалось Savinelli; 18.05.2016 в 04:54.
Насчет никеля слишком уж самоуверенно) У меня, например, дома далеко не все приборы работают от литиевых аккумов. Я бы даже сказал, почти все - от никеля. Ясен пень, если общение с аккумами ограничивается только модом для парения или радиоуправляемым вертолётом, то да, особо и не нужен. Нафик нам возможность в 4 аккумулятора сразу по 1А вливать, или в два по 2А? Зачем нам дополнительный шумный теплоотвод (пора задуматься о том, чтобы в компе повыдергивать вентиляторы - шумят, падлы)?
Последний раз редактировалось Lisnick; 20.05.2016 в 01:25.
Бог с Вами! Какие обиды?))
У меня да - никелевых акков формата 2A и 3A дома хватает)) Правда много уехали в мусорное ведро после покупки Опуса и пары попыток их реанимировать на нём. До этого рука не поднималась выбросить)))
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
![]()
Snake79 Сейчас пользуюсь lii500 , едет опус. Посмотрим чтоза зверь. И всеже мое мнение такое, что опус и рыбу можно держать дома в качестве инструмента для тэстов и т.д. , а заряжать можно и другими зарядками. Что я впринципе и планирую, заряжать аки обычным найткор или икстар.
Офтоп. Хочу приобрести аки типа 3а 2а. Что посоветуеш? Рассматриваю энелоп, но они тоже разные.
Заряжаю просто от розетки, 1А, уже полгода.
Вроде пока все нормально, что скажете по этому поводу?
http://www.abcvapes.ru - магазин электронных сигарет и жидкостей в центре Санкт-Петербурга.
Тел.: +7 (900) 622-20-64