он есть и это факт! так все таки... что льете?
Вид для печати
он есть и это факт! так все таки... что льете?
У тебя есть, у меня нету... не будешь же ты меня убеждать, что я его просто не чувствую? Лью, не поверишь, жижу :D
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Нее, не надо... я сам ждал гарика, но не дождался )) может быть на втором комплектном испарителе он и вылезет, но пока работает первый, я все жду, когда он гакнется, чтобы попробовать перемотать и потыркать мультиком
[QUOTE=limonuga;2456624]Нее, не надо... я сам ждал гарика, но не дождался )) может быть на втором комплектном испарителе он и вылезет, но пока работает первый, я все жду/QUOTE]
завтра сяду доделывать обзор и там опробую второй комплектный испаритель, но, сдается мне, чудо произошло только у вас ;)
Так чуда то и нет, егоца в другой обертке :)
Вообщем перемудрили джои с испарителем. Взял недавно ecom и поначалу расстроился - пару мало, вкуса почти нет, при повышении вольта - гаррик на горизонте :(. Решил разобрать сверху испаритель, посмотреть в чем же там дело. Оказалось, там напихано сверху над спиралью куча суперниток, причем так, что они практически перекрывают воздуховод и пережимают боковые проточки. Убрал их все, по бокам от проточек вставил кусочки ваты, что бы не заливало. И оно заиграло :) Пара стало вагон и вкус пошел как и должен быть на керамической чаше и на 4,5 вольта никакого гарика. Короче, рекомендую.
пля, сегодня не выдержала душа поэта, решил таки не дожидаться, когда сдохнет испаритель и перемотать его самостоятельно. Вскрытие показало, что комплектный испаритель был 2,6 Ома вместо 2,4 заявленных... сделать замеры напруги вообще невозможно, пока не появятся переходники :( В-общем, после часа, затраченного на трахотню с перемоткой со всей ответственностью заявляю: херня все это, не стоящая тех телодвижений, которые на это требуются (( все мелко, неудобно, проще новый испаритель воткнуть, если 200 р на него не жалко... ну, или дождаться переходников и накрутить нормальный атом, чего я и планирую сделать. Кстати, для совсем новичка, которому нафик ничего не известно про ОА и наш форум, комплектный испаритель вполне позволит заменить ненавистный аналог, пара он дает достаточно. Проверял на собственной маман, день пропыхтела, довольна, говорит, мол, лучше еролки, которая у нее щаз... В-общем, пишу все на эмоциях, злой как собака, нафик я полез туда мотать чего-то? :xz: Результат примерно тот же, намотал 2,2 Ома на двойной шнурок бамбука и еще один кинул сверху спирали, фик знает, зачем он там нужен, но раз было в стоке, значит надо и тут :D
Был и пользительный момент, я наконец-то понял, как устроен воздуховод и как воздух попадает в испаритель ))
спойлер
а дальше около полутора часов матов, трясущихся ручонок, плевков и порывов выкинуть все это в мусорку нна... в-общем, желание фотать резко пропало. Спиральку скрутил, воткнул фитиль, просунул в чашку, одевать изолятор нижний, ска, до жути неудобно, еле впихнул его... потом впихнул центральный пин, померял мультиком сопротивление, вроде все ок, натянул иголку, сверху силиконовый уплотнитель. Вставляю в клир, накручиваю на батарейку, огонь и... мигает, ска, КЗ. Кароч, разбирал туда-сюда раз 5, пока нашел эту долбаную козу, слишком длинный хвост оставил на плюсовой контакт, пока не прижималось все было ок, как только скручивал в кучу - он козил на минус.
Вердикт: перематывать еще раз не буду, нахер мне такие мучения?
Ах ты наш герой!
все герои дураки? :D по крайней мере я себя дураком чувствую, наврали белорусы про легкую перемотку
limonuga молодец канеш , спасибо за инфу тебе , ну а для меня - просто ясность окончательная ... - вон лучше фоггером вторым займусь ... и интересней и отдачи явно больше будет , вот и все .
нее, на вторую попытку я пока не готов... мож как-нить позжее, когда вапще заняться нечем будет
офигеть рекомендация... при наличии на рынке менее геморройных девайсов :)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
это такой нанокостыль от гарика вроде... фабричное, юля, решение от производителя... :D
Отпишусь и я. Без ниток над спиралью отврат полный- вагон пара при отсутствии тх и явный вкус паленой жижи. Видимо связано с неплотной намоткой спирали на супернить. Вернув только 2 нитки, вернулись вкус и тх.
Вот тиратрон и говорит: нанокостыль.
А как их оказывается много, тестовых покупателей екорма. И все такие рукастые, инженеристые.
Где переходник?!