eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 670

Тема: eCom. Независимое обсуждение новинки JoyeTech.

Вэйпер Аватар для deton
    он есть и это факт! так все таки... что льете?

Гуру Аватар для limonuga
    У тебя есть, у меня нету... не будешь же ты меня убеждать, что я его просто не чувствую? Лью, не поверишь, жижу

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для deton
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    не будешь же ты меня убеждать, что я его просто не чувствую?
    буду

Гуру Аватар для limonuga
    Нее, не надо... я сам ждал гарика, но не дождался )) может быть на втором комплектном испарителе он и вылезет, но пока работает первый, я все жду, когда он гакнется, чтобы попробовать перемотать и потыркать мультиком

Вэйпер Аватар для deton
    [QUOTE=limonuga;2456624]Нее, не надо... я сам ждал гарика, но не дождался )) может быть на втором комплектном испарителе он и вылезет, но пока работает первый, я все жду/QUOTE]

завтра сяду доделывать обзор и там опробую второй комплектный испаритель, но, сдается мне, чудо произошло только у вас

Гуру Аватар для limonuga
    Так чуда то и нет, егоца в другой обертке

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Вообщем перемудрили джои с испарителем. Взял недавно ecom и поначалу расстроился - пару мало, вкуса почти нет, при повышении вольта - гаррик на горизонте . Решил разобрать сверху испаритель, посмотреть в чем же там дело. Оказалось, там напихано сверху над спиралью куча суперниток, причем так, что они практически перекрывают воздуховод и пережимают боковые проточки. Убрал их все, по бокам от проточек вставил кусочки ваты, что бы не заливало. И оно заиграло Пара стало вагон и вкус пошел как и должен быть на керамической чаше и на 4,5 вольта никакого гарика. Короче, рекомендую.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    по бокам от проточек вставил кусочки ваты,
    фото , если можешь .

Гуру Аватар для limonuga
    пля, сегодня не выдержала душа поэта, решил таки не дожидаться, когда сдохнет испаритель и перемотать его самостоятельно. Вскрытие показало, что комплектный испаритель был 2,6 Ома вместо 2,4 заявленных... сделать замеры напруги вообще невозможно, пока не появятся переходники В-общем, после часа, затраченного на трахотню с перемоткой со всей ответственностью заявляю: херня все это, не стоящая тех телодвижений, которые на это требуются (( все мелко, неудобно, проще новый испаритель воткнуть, если 200 р на него не жалко... ну, или дождаться переходников и накрутить нормальный атом, чего я и планирую сделать. Кстати, для совсем новичка, которому нафик ничего не известно про ОА и наш форум, комплектный испаритель вполне позволит заменить ненавистный аналог, пара он дает достаточно. Проверял на собственной маман, день пропыхтела, довольна, говорит, мол, лучше еролки, которая у нее щаз... В-общем, пишу все на эмоциях, злой как собака, нафик я полез туда мотать чего-то? Результат примерно тот же, намотал 2,2 Ома на двойной шнурок бамбука и еще один кинул сверху спирали, фик знает, зачем он там нужен, но раз было в стоке, значит надо и тут
    Был и пользительный момент, я наконец-то понял, как устроен воздуховод и как воздух попадает в испаритель ))
    спойлер  

а дальше около полутора часов матов, трясущихся ручонок, плевков и порывов выкинуть все это в мусорку нна... в-общем, желание фотать резко пропало. Спиральку скрутил, воткнул фитиль, просунул в чашку, одевать изолятор нижний, ска, до жути неудобно, еле впихнул его... потом впихнул центральный пин, померял мультиком сопротивление, вроде все ок, натянул иголку, сверху силиконовый уплотнитель. Вставляю в клир, накручиваю на батарейку, огонь и... мигает, ска, КЗ. Кароч, разбирал туда-сюда раз 5, пока нашел эту долбаную козу, слишком длинный хвост оставил на плюсовой контакт, пока не прижималось все было ок, как только скручивал в кучу - он козил на минус.
    Вердикт: перематывать еще раз не буду, нахер мне такие мучения?

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Ах ты наш герой!

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для limonuga
    все герои дураки? по крайней мере я себя дураком чувствую, наврали белорусы про легкую перемотку

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    наврали белорусы про легкую перемотку
    Наврали-ненаврали, а лишних пару десятков комплектов благодаря этому продали

Записей в дневнике
    27
    около полутора часов матов, трясущихся ручонок, плевков и порывов выкинуть все это в мусорку
    честь и хвала такому долготерпению!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для edikolon
    limonuga молодец канеш , спасибо за инфу тебе , ну а для меня - просто ясность окончательная ... - вон лучше фоггером вторым займусь ... и интересней и отдачи явно больше будет , вот и все .

рекомендую.
    Твист и кангер?

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Твист и кангер?
    Да нет, я имел ввиду рекомендацию для тех, кто уже имеет сей "чудный" испаритель С2, попробовать его без ниток над спиралью. Мне он так больше понравился, а что б не заливало, я счас просто во внешнее кольцо-зазор укладываю ватный фитилек по всей окружности.

Гуру Аватар для limonuga
    нее, на вторую попытку я пока не готов... мож как-нить позжее, когда вапще заняться нечем будет

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Короче, рекомендую.
    ... расстроился - пару мало, вкуса почти нет, при повышении вольта - гаррик на горизонте... ...напихано сверху над спиралью куча суперниток, причем так, что они практически перекрывают воздуховод и пережимают боковые проточки... Убрал их все... по бокам от проточек вставил кусочки ваты... что бы не заливало.
    офигеть рекомендация... при наличии на рынке менее геморройных девайсов

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

фик знает, зачем он там нужен, но раз было в стоке, значит надо и тут
    это такой нанокостыль от гарика вроде... фабричное, юля, решение от производителя...

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Отпишусь и я. Без ниток над спиралью отврат полный- вагон пара при отсутствии тх и явный вкус паленой жижи. Видимо связано с неплотной намоткой спирали на супернить. Вернув только 2 нитки, вернулись вкус и тх.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Вот тиратрон и говорит: нанокостыль.

А как их оказывается много, тестовых покупателей екорма. И все такие рукастые, инженеристые.
    Где переходник?!

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя