а нам та какая разница? :D ну будет vision-com какой-нить, нам же лучше )) такой гибрид твиста и паструшки уже давно нужен
Вид для печати
а нам та какая разница? :D ну будет vision-com какой-нить, нам же лучше )) такой гибрид твиста и паструшки уже давно нужен
Компактность екорма умиляет. Что длиной, что вместимостью клира. :D
оффтопик: Эта ненависть - она такая зоологическая... :cry:
kirnikitin
Заметь, сколько вокруг сторонников зоологической любови! Они такое с екормом вытворяют. :D
mikedpig
Если б у них был хоть один достойный испаритель под 510, то переходник бы вложили. :D
Отмечусь
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
mikedpig
От невложения Джой выделил "вип-поделку" для фанатов Джоя, любящих вип-любовь с Джоем. :D
Мертворожденный, но зато какой компактный и смирный! :D
По мне так лучше эвтаназия родителя, чтоб не мучился, а то каждая новая поделка выходит чудастее предыдущей.
кстати насчет нового промышленного стандарта разъема... мне кажется, что может и приживется... сдается мне, что он намного надежнее 510... так что джоевцы может быть и не только думали о том, чтобы их батарейки не прикручивали к чужим атомам и послали их с их супер-пупер "дешевыми" и крутыми испарителями :)
Чем айтейст третий не нравится? Мне только махами, в остальном на голову лучше екорма и как отдельный акк, и как старткит:)
Сейчас уже вряд-ли, 510 принят за стандарт. Чтобы прижился новый коннектор нужно чтоб ББ на нём был сильно лучше существующих на 510, чего пока не наблюдается.
если в машине тогда да, но по факту тот же твист-пасструшка с зарядкой через попу. Нужно то же самое, только в более крепком корпусе, батарейкой побольше и опционально с экраном. Где-то я такое уже видел. причём давненко... Ааа, ну да, eGo VV или как-то так данная приблуда называлась:D