Не удивительно...
Вид для печати
У кого бы ухватить бб, чтобы проверить на стикере. :D
kirnikitin
На юбке. :think:
В бб же наружняя резьба.
И? Ну накрутишь ты юбку на ББ и что дальше? Как юбку прикрепить к стикеру?
У него ведь только 510-й коннектор :xz:
http://icigarette.ru/images/product_...ages/909_0.jpg
kirnikitin
Да ты шо! Давно я стикер не видел, дома не был. Приглючило, что юбка на обоих портах. :rofl:
Пора завязывать с олкоголем. %)
kirnikitin
Еще до пн точно буду кутить. %)
А в чем принципиальная разница emode и ecom, помимо размера, дизайна и объема аккумулятора? Кто-нибудь сравнивал качество парения? Хочу перевести супругу с аналога на парение, но emode ей кажется излишне громоздким. При этом ecom ей подходит по дизайну
Zab_Judah_ Вот Вы же, как я понимаю, тему прочитали? И, тем не менее, хотите есть кактус? :donno:
Пользую eCom недели две. Пара много, вкуса тоже. Появилась гарь, так разобрал испаритель и заменил нитки над спиралью на бамбук и всё ок. Испаритель перематывается легко. Сейчас мучу на него кангер MT3S. Он отлично накручивается на комовский аккум. Только плюс не достаёт немного, делаю съёмный пружинящий контакт.
Ну с mt3s легче, но принцип тот-же.
не, ну ее нафик, перемотку этих милиписек...
кстати, кент так и пыхтит еком, уже почти месяц, и не жужжит... на одном блин испарителе ж, правда голую основу, мож поэтому он еще живой? Завтра поеду к нему в гости, гляну чо да как
Плохо то, что спираль утоплена в чашу, и вытащить из неё нитку и заменить на другую как в кангере не получается. Только если освобождать контакты снизу и аккуратно вытягивать. Но у меня не получилось, и запорол хорошую ещё спираль. Сечас методом проб подбираю проволоку и количество витков.)
я тут где-то плевался уже про перемотку испарителя екома... нну-бы ее ннах, это ж одно сплошное мучение! Если мне память не изменяет, делал 4 витка 0,15 (или 0,2, не помню точно) нихрома на двойной бамбуковый шнурок, получилось 2,2 Ом, что для твистовской батарейки вполне нормально вродь
Сделал 4 витка на 0.2. Близко ,но не то. Подожду Vamo-V5, и продолжу эксперементы.