Если дело в контакте было, то почему при соединении с зарядным устройством индикатор мигал, показывая, тем самым, что контакт есть? Спрашиваю, потому как, сегодня тоже самое произошло с аккумулятором MegaEgo. Не с того ни с чего, перестал идти пар, хотя индикатор не показывал что аккум разряжеен. Пришел домой, подсоединил зарядку, и всё как у Вас: Замигал индикатор соединения, но цвет зарядки-зеленый. Прождал 4 часа, надеялся, что зарядится. Хрен на рыло! Холодный труп! Притом, вся индикация-как у рабочего аккума! Поднять контакт, в этой модели не реально. Прочитав вашу тему, попробовал наложить фальгу на центральный контакт, результата-НОЛЬ! Так как, недавно, случайно сжег второй аккум (сел на кнопку (у меня не автомат) и сидел пока задницу не подпалил! Аккум сгорел от этого), сейчас остался без электронного курева, вообще! Пока придет новый (вчера Пастру заказывал) опять, на аналог прийдется садиться! Надеялся, на форуме найти причину отказа, но пока нашел только вашу тему... Вы, на роллике, сетуете, что непродуманно приобрели не лучший девайс. Однако, и мой MegaEgo, при всей его хвалености, подложил мне аналогичную, жирную Свинью, с огромной буквы "С"! Вот, попал, так попал!..