а девочки почти все очень ничего
на них колхоза не будет?
а девочки почти все очень ничего
на них колхоза не будет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Пусть тут будет.
Hcigar hammer Vs. Tobeco hammer vapor production - YouTube
Я бы взял.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
вот этот под 18650 акк
$30.82 Hammer Style Mechanical Mod - 1*18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я его использую как подставку при намотке аттомайзера.
Тяжелый, устойчивый, не двигается, стоит намертво.
Аттом если не до упора ввинтить, то я его еще кручу туда сюда в коннекторе молотка.
Больше я пока ему применение не нашел.
Просадки жуткие, аккумулятор 18350 целиком не влезает, остаются видны резьбы на кнопке.
Зато как подставка при намотке атома хаммер лучше всех![]()
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Второй нормально сидит
драсте, собираюсь приобрести данную штуковину, киньте ссыль фасттеч магазина на кики, которые влезут в хаммер)
и поскольку я вообще новый тут, объясните пожалуйста, вот я беру хаммер, скручиваю отсек для акка, втыкаю кик, потом бату, закручиваю все это? или кик с другой стороны пихать, да и вообще куда его пихать?)) и в общем нужно ли покупать дополнительные проставки для кика в хаммер мод, или так лезет кик, со стандартными удлинителями, что идут в комплекте для разных акков?
и да еще, если я например возьму атом с 1.2 ома, нужен ли вообще кик? или посоветуйте ОА для этого мода, чтоб парил отдуши![]()
Последний раз редактировалось 06qwp; 27.05.2014 в 18:31.
ооо, эти кики, они все такие разные, даже и не знаю что посоветовать....
я спецом для кика приобрел коротыш от чию. правда перед этим пришлось поработать с просадками. пропаять стакан и вставить в коннектор кусок от медной заклепки.
на мой взгляд лучший вариант с 18500. а в этом случае коротыша и не хватает.
Последний раз редактировалось Stengernew; 27.05.2014 в 18:48.
Stengernew
блин) это все конечно круто, но можно как то без пайки, расточки, сварки и прочих шаманств?) ну т.е купил хаммер, вставил что нужно и парь густой, классный пар?) или так не бывает?
т.е я имею ввиду нельзя ли вкрутить вот такой
http://www.fasttech.com/products/141...aromizer-3-0ml
ат и просто парики менять время от времени?
Последний раз редактировалось 06qwp; 27.05.2014 в 19:12.
Stengernew
спасибо, во всем более менее разобрался, остался только последний вопрос) как быстро отличить оригинал от колхоза?) указывается в описании или что то подобное? или нужно проводить более глубокий анализ по каждой вещи, что собираешься прикупить?
в коллекцию можно?
имею клон, оригинал в руках не держал. клон сделан неплохо, кроме разве что закусывающих резьб и просадок на коннекторах и стакане. все допиливается
без особых усилий. нужно только уметь паять и небольшой кусочек меди. а с резьбами вот только не знаю. пока получается раскрутить.
Последний раз редактировалось Stengernew; 29.05.2014 в 00:06.
В коллекцию можно)
Ладно привезу в общем себе этот мод, с проблемами по ходу дела разбираться буду) на пальцах и мне сложно понять и людям объяснить.
Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
Stengernew
да что?) неужели он настолько убог?) хуже чем моя mini Ikit? которая сопливит из воздухозабора после каждой заливки, а еще плюет жижей в рот?)
да походу пошлел разговор слепого с глухонемым. клон тоже нормальный. если слегка доработать очень даже.
Stengernew
все, спасибо, на этом остановимся) иначе я еще больше запутаюсь) привезу, отпишусь как оно.