Хы! ) У меня и паяльника то такого мелкого нетДля меня эт точно перебор
Хы! ) У меня и паяльника то такого мелкого нетДля меня эт точно перебор
Подпись съедена инфляцией )
По поводу паяльника. Купил для этой работы специально 40-ваттник китайский же с тонким жалом, подготовил, зачистил, облудил. Начал паять, а он припой ни в какую не хочет плавить! Канифоль аж кипит, а олово не тает)). Но оказалось, что работа не такая уж и тонкая, подошел советский старичок со знаком качества и надписью ГОСТ на борту))).
у меня кетайцкэ 40 ватник вобще выдал: залил расплавленной пластмассой столик, провонял всю квартиру... Нафиг такие паяльники. Пользую советский, работает как ак 47
Подпись съедена инфляцией )
спасибо ,Lacmus , накатка у меня удачно здесь получилась , а ведь не токарь вообще ... Платки у 40in стандартные ego-t.

Симпатичный стаканчик получился. Плюсую!
спойлер
спасибо , коллеги , вот - похвалил кто-то и уже стимул стараться ... а вдруг что то получится действительно полезно-нужное ? Так ведь ...![]()

А как нет-то? Ищущий да обрящет. Библейские истины не отменишь. Если есть желание и старание... Посмотри, сколько шикарных девайсов наделали форумчане. Любо-дорого посмотреть. Удачи тебе!
спойлер

В тему злых китайпаяльнегов: последние года два юзаю вот такой Heat Adjustable 60W Electronics DIY Soldering Iron (100~400'C/220~240V AC) - Free Shipping - DealExtreme - мне нравится.

Паяю мало, так что практически не выгорает. Сразу брал комплектом вот такие вроде 40W Lead-Free Soldering Iron Tips (4-Tip Set) - Free Shipping - DealExtreme - распаковал только из-за "лопаточки". Так-то давно уже приспособился к конусным жалам, просто "лопатка" нужна была для некоторых действий.
upd: посмотрел пакетик - точно такие.
Последний раз редактировалось svk; 18.08.2013 в 15:39.
мне много приходится паять.