Подскажите пожалуйста.
Кто пользуется оригинальными eGo аккумуляторами.
Какое у них напряжение в заряженном состояние?
Подскажите пожалуйста.
Кто пользуется оригинальными eGo аккумуляторами.
Какое у них напряжение в заряженном состояние?
3,3В. А в чем с-но проблема?
Спасибо за инфу.Сообщение от sens
У меня аккумы Riva eGo у них напряжение 3.7 В.
Видимо из за этого не очень хорошо мега атомы работают на них.
Вы имеете в виду мега510 или мега еГо? Кстати мега еГо тоже два типа - конический и цилиндрический.Сообщение от Romanjp
Кстати меньший вольтаж на холостом еще не показатель. Под нагрузкой напряжение на еГо аккуме может быть даже больше, чем на каком-нибудь другом аккуме с маленькой емкостью. Промерять бы под нагрузкой, но лень возиться.
У меня еГо мегаатом цилиндрического типа - вродь нормально работает.
Я имею в виду обычный аккумулятор от еГо.Сообщение от sens
У меня аккумулятор от Riva Ego и у него напряжение на холостом 3.7 вольт.
Вобще я стал спрашивать потому что у меня на этом аккумуляторе плохо работают мега его атомы конусного типа А.
Очень сильно прет гарь с них. Даже часто при дрипе. Затяжки нужно делать очень резкие. Если тянуть по тихоньку то сразу прет гарь.
А, теперь понял. Я думал Вы имеете в виду, что на еГо аккуме плохо мегаатомы работают.
Че посоветовать - не в курсе. Может кнопочкой время нагрева уменьшать?
С аккумами как-то непонятно.
3.7В это явно LiPo
3.3В по идее должны быть LiFe (А123)
Заряжать их нужно по-разному.
Про торнадо вообще написано The TORNADO uses a 3.5 volt, 650 mAh battery
Что это за тип аккума на 3.5 - непонятно. И можно ли их зарядкой заряжать другие аккумы непонятно тоже
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Это чегойто? Там просто электроника так ток стабилизирует, на еГо я имею ввиду.Сообщение от modsley
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Ну, значит всё же там везде литийполимеры и можно не париться.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Только вчера мерил, на свежезаряженном без нагрузки около 5.5В
Круто, поздравлю у ВАС очень хороший аппарат для изменений!!!Сообщение от sinva
![]()
![]()
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Шикарный![]()
Любые литиевые аккумуляторы имеют напряжение 3.7 вольт при нормальной нагрузке (свежезаряженные). Другое дело - разные модели имеют разные контроллеры (маленькие платы с электронными компонентами) в своем составе, а у разных контроллеров установлены разные транзисторы, через которые нагреватель (потребитель тока) получает энергию. И у этих разных транзисторов разное сопротивление. Поэтому разные модели аккумуляторов отдают разное напряжение на нагреватель (потребитель) в силу того, что часть напряжения съедают как раз эти транзисторы. Разумеется, по мере разряда напряжение у аккумулятора снижается, но принцип тот же.
ecigroom.myqip.ru
Пардон, конечно 3.5Сообщение от dsorik
![]()
зависит также от того, как китаеси распаяли этот самый транзистор. если цоколевка не соблюдена, то цепь через малоточную кнопку запуститься, но транзистор отожрет до 1 вольта, как два байта переслать
однако, как всегда, есть два китайских производства:почти нормальное(официальное) и кооператив "суй чо в чай", эти накосячат даже там, где все прямое.
У меня 4.1 без нагрузки и 3.9 с нагрузкой на свежезаряженном. Но, мне бы хотелось поднять этот топик еще по одной причине.Никто не думает, что для сопротивления спирали в 2 ома напряжения не хвататет? То есть получается долгий процесс нагрева, выпаривания и осаждения накипи. Может быть процесс должен быть взрывным, но контроилируемым по времени.
ХХ 3,3 на 900
ХХ 3,4 на 650
Все свежие, после заряда 8 часов.
Про атомы новые: (сопротивление проводов поверочного прибора не учитывается - 0,3 Ом)
ЛР - 2,3 Ом
Стандарт Т - 2,7 Ом
Что логично, для продолжительной и надежной работы
С уважением, инженер-электрик.
Последний раз редактировалось AVL_2; 10.01.2012 в 02:07.
Мой Я-хо