Собственно вопрос в названии темы, т.е. нужен опыт аккуратной разборки. Было два аккума по 1000 мА и оба сдохли. Первый правда удалось поменять по гарантии, а второму уже 5 месяцев, так что о гарантии нет и речи. Второй аккум губил я сам все 5 месяцев, не подозревая этого. Дело в том, что используя самодельные атомы, можно легко лишиться аккумулятора. eGо очень боится чрезмерного завинчивания атома и его центральный контакт начинает вдавливаться. Я это поздно осознал, а теперь хотел бы исправить ошибку. Помимо накрывшегося на 1000 мА аккума, у меня имеется еще два на 650 мА и две батареи прямого питания, так что особой нужды как бы не испытываю, скорее охота поковыряться. В батарее этой сдохла электроника. На выходе постоянно присутствует напряжение 3,67 v, независимо от того, нажата кнопка, или нет. Кнопка мигает только после пятикратного нажатия, в остальных случаях не светится вовсе. Имею желание оценить эл. схему и возможность ее ремонта. Ну а если не получится, меня очень привлекает сам корпус (трубка 14 мм), так что при условии аккуратной разборки ее можно использовать.