На данный момент самые емкостные аккумуляторы в типоразмере 18650 - это Panasonic NCR18650G 3600 mAh!
На данный момент самые емкостные аккумуляторы в типоразмере 18650 - это Panasonic NCR18650G 3600 mAh!
Ребят, приветствую)))))
Сорри, может не в той теме спрашиваю, я новичок пока, не пинайте, плз)))))))
Полгода с егошкой ходил, дело понравилось, сигареты бросил совсем. Решил состряпать набор, чтобы попробовать нормальный пар со всех сторон.
Заказал себе вот такой мехмод fasttech.com/products/1917405, видел про него описание:
"22мм мод, только 18650. Магнитная кнопка. Обладает годной регулировкой под батарею и встроенным гибрид-коннектором, что с одной стороны плюс, так как длинна визуально меньше, а с другой стороны - минус, так как у некоторых атомайзеров плюсовой пин не выпуклый, и может закоротить батарею."
Не совсем вкурил про гибрид-коннектор, но, я так понимаю, в этот ББ нужно 1 аккум 18650 с плоским пином, и объемом побольше. А вот дальше
К нему едут тайфун V2 и дрипка Origen V2, использовать буду с ними. Еще взял вот такой зарядник fasttech.com/p/1319800.
Начал читать про аккумы- пока голова кругом, ибо гуманитарий и со всеми омами-амперами-ваттами буду еще долго чую разбираться, пока заказ едет
Посоветуйте, пожалуйста, какой аккум пока под этот ББ заказать, чтобы можно было и с баком и с дрипкой использовать?
Будет совсем круто, если кто-нибудь подскажет, где заказать))
Заранее спасибо)
что нибудь с высоким током разряда, например это, и несколько постов вперёд\назад
Батарейки 18650 • ISRAEL VAPERS CLUB - IVC
с баком или дрипкой не имеет значения, мотайте комфортную спираль и вперёд
главное следите за тем, когда акк заканчивается (мало пара, слабый тх, сильный вкус)
надо было набрать слова по отдельности без тире.
вот например тема какая-то типа про это.
не все йогурты полезны для здоровья (с)
гибрид-коннектор -это такая гаечка круглая,ставится иногда в верхней части мехмодов для снижения просадок, уменьшения высоты и т.д.
как правило подгоняют под один атом постоянного пользования.
хостинг утром упал, чинят. там актуальные ссылки испробованные акки и магазины с нормальными ценами.
плоский плюс в акках плохо для многих атомайзеров. для использования гибрида нужны или акки с выступающим плюсом, или регулируемый плюс атомайзера, или регулируемый гибридный коннектор (как тут)
вот нарыл обзор на зомби (youtube.com/watch?v=IBadokmmWSo), там как я понял, батарею внутри можно регулировать немного, подтягивая контакт кнопки. На тайфуне V2 и Origen V2, которые я заказал центральные пины тоже вроде регулируются. Поэтому наверное батарея с плоским пином пойдет (у чувака в обзоре тоже вроде плоская).
На флэйворартэкспресс нарыл вот такие:
- Efest IMR 18650 High Drain 20A, 3.7V 3100mah, Button/Flat Top, незащищенный 750р
- LG ICR18650HE2 LGDBHE21865 3.7V 2500mah unprotected 35А 530р
Какая лучше подойдет? До сабома не дорос пока, да и за огромной кучей пара точно гнаться не буду, поэтому наверное лучше Эфест?
вот эта потому, что в эфестах 18650-2500 внутри вроде лыжи лежат, а эфесты 18650 3100 по факту не держат 20А, а только до 6,5А
Компания Эфест заказывает у китайских производителей аккумуляторы, которые пакуются в их термоусадке, сама она НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!
Это так же само как российская компания ЕТ (Энержи Технолоджи) - пакует Самсунги, ЛЖ, Санье в свою термоусадку и продает в России из-за того, что завезти коммерческую партию брендоваых акумов проблемно, потому что нужно разрешение от представителей Самсунга, ЛЖ, Панасоника (Санье выкуплено Панасоником) в России.
ок, понял)) да и цена у лыж приятнее)))) а для дрипа пойдут они?
спасибо за развернутый ответ! буду их заказывать)))![]()
Сумской
я не спорил, я спросил откуда у них 18490 и 18350, и откуда инфа про LG 18650