Посоветуйте для pico mega 26650
Посоветуйте для pico mega 26650
kirillgurev мощности какие?
40-60 ват
Думаю на этот выбор упасть https://www.vardex.ru/akkumulyator-5...-imr26650.html
Последний раз редактировалось kirillgurev; 11.08.2016 в 02:48.
Подскажите акб для rx200s, парю 40-90 ват, есть шоколадки, хочется как альтернативу что нибудь новенькое.
nippleSnz а от альтернативы чего ждете?
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Посоветуйте где взять Brillipower 4500. В Хабаровске не особо много вариантов)))
Подозреваю, что народу уже лень отвечать на подобные многочисленные вопросы. Ну, пошарь в поисковиках . И найдешь относительно дёшево, и не только за рубежом. На eCigTalk их хоть попой ешь. А по моему региону вот (см. «Наши магазины»).
Ребят, нужна помощь... хочу во всём разобраться... подогнали мне мех сабзик шоти и дрипку 24 (оригинал)... ну начитавшись страшилок, сделал намотку у грамотных ребят, купил у них аккум, и другие люди сказали что такой аккум опасен и тд для меха, лучше выкинуть.. был какой-то сабоммселл.... цвета как у дюраселла))) наслушался что лучше брать втс5 или 25 р.... еще говорят очень много подделок..... как итог: где в Москве лучше купить чтоб был оригинал? и какой именно лучше??? буду безмерно благодарен... дилетант с мехом конечно опасно, но надеюсь, благодаря вам, переквалифицироваться))) Заранее спасибо))
ап......
Посоветуйте, что брать: предлагают аккумуляторы для есига, но я точно знаю что они не оригинальные, но вроде они подходят и девайсы работают. Или нужно обязательно оригинал, чтоб спать спокойно.
Начинающий вейпер
чтоб пожыть в комфорте и брать ложечку своими собственными пальцами...нашли три мужыка в кустах бутылку
первый наливает стакан, нюхает, выпивает. и падает замертво
второй рассматривает бутылку, нюхает, на просвет проверяет. выпивает стакан. труп
третий смотрит на двух жмуриков, вертит в руках бутылку, нюхает, пробует на кончике пальца.
ну водка же! наливает стакан, обречённо озирается и с криком "помогите!!" - выпивает...
Добрый день.
Хочу взять новые аккумы (самсунг 30q), однако я в некотором замешательстве:
Выдержка из описания Fuchai 200w: Аккумулятор: 2 х 18650, с плоским плюсовым контактом, током отдачи от 15А (приобретаются отдельно)
Сами самсунги имеют максимальную отдачу 15А. В Фучае последовательное соединение, значит ток остается неизменным - 15А (и то, максимально). Мне они не подойдут?
Или как считать эту матчасть?
Привет, посоветуйте аккум для eVic VTC mini.
Предыдущий помер за пол года...
Ребят идёт триада ДНА200. Парю на игле , сопротивление 0,1-0,2ом. 40-70w. И лимитлесс плюс на сопротивление 0,19-0,3Ом(разные спирали иногда меняю). 120w. Какие акуумулчторы подойдут в данный момент использую 25r. Стоит ли брать Hg2 или 30q?
У меня вопрос по теме выбора аккумулятора.
Как узнать и выбрать именно новый аккумулятор а не б/у, вижу на рынках много скупщиков старых аккумов. Куда то ведь они их продают потом, зарабатывают.