Зато как понимаю ее всегда продать можно :D
P.S. Куплю клон, и буду говорить, что он лучше настоящей O_O :D
Вид для печати
А кто и как резьбы с контактами чистит на мехах?:) Резьбы зубочисткой?:D
Ватные диски (которые некоторые в генезисы суют :) ) обильно смоченные в спирте - наше фсё!
+ ушные палочки - тоже дело путнее...
:D
Karabas
Сегодня решил Чиюху разобрать и нормально почистить, все делал зубочисткой:D И Чию ожил:D
Goldie, можно и так.
но (как это там говорилось в анекдоте: "Этот спорт не для евреев" - речь шла о выкапывании картошки), зачем такой долгий и любопытный "гайморит", если есть более простой способ?
(хотя, наверное, во мне говорит дух пивного алкоголика, ибо не имею трепетного воздыхания перед спиртом :). У меня спирт - только для промывки испарителей и очистки резьб предназначен )
а я ластиком. Правда, потом их приходится чистить от ошмётков ластика..))
hateU
Ну ластиком как то не айс, замещение менее плотного говна, более плотным:D
оффтопик: Чем-чем, площадью сечения. У них сопротивление на пару Ом тянуть может.
Например. Можно еще в оффлайне поискать, примерно столько же могут стоить.
Как говаривают в нашей Одессе: "Не морочьте головой головой, дайте ему супчик...". Ватный диск в спирте для резьб. Ушная палочка в спирте для контакта "плюса".
Нах морочить себе киндерсюрпризы?
Или тут собрание армянских коммунистов, которые сами придумывают себе сложности, затем мужественно их преодолевают???
(это не межнациональные мансы, это из "Армянского радио" :) )
Karabas
оффтопик: Ватные диски жалко! Их парить можно:D
current70
оффтопик: Я больше двух месяцев юзаю вату хирургическую стерильную Амелия, но приелась как то, и тут нужно было в аптеку зайти за Эспумизаном мелкому, ну и решил новинку взять, мать ее за ногу, вата хирургическая стерильная немецкого производства, пришел домой, думаю как запарю, открываю упаковку, она какая то сероватая, с мелкими твёрды ми частичками... просунул ее в микрокоил, залил Сигарилос и ппц...такая уйня, горечь какая то, вкус не чистый... Спецом читал состав, не обработана ничем... Немцы мстят:D