Не думаю,
Влом откапывать немесис:)
Вид для печати
Хосссподи... Ну зачем такое количество дырочек-проточек-накаток...
Обдув на любой вкус :)
P.S. Вот увидим мы когда-нибудь от Imeo генезис....
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Вопрос в том, что эти пять-десять миллиметром это только из спортивного интереса сравнивать, нужно смотреть, как в руке лежит и как кнопку удобно нажимать.
А производительность и четкость работы кнопки, а также просадки, мы уже отметаем, как класс..?! :D
Немезис у меня был... Чи, признаюсь, не было, но судя по множеству внимательно рассмотренных обзоров и фоток, берусь утверждать, что "нутрянка" кнопки - аналог кнопки ПАПСа (или ПАПС - аналог Чи- не суть) , который (ПАПС) у мну, лично (опять же) в фаворитах... ;)
Твоя будет сильно огорчатся:D
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Папсовая кнопка(утопыш) идентична гусёвой и атомной:)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
:Dоффтопик:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...47750377_n.jpg
На оффсайте TNS идёт только со слошным металическим стаканом. Никаких окошек для контроля за уровнем жижы нэма...
Ricas! Андрюх! :hello: Я же говорю, именно "нутрянка", то есть, метод осуществления контакта. Не важно, что кнопка Чи, как бы внешняя, как у Каравеллы или ЖМ, а у Папса и Атомо утопленная и находится заподлицо с оправкой (назовем её так...). Там, ключевой момент, идеальная подгонка всех деталей и пружины, чтобы при замыкании, толкатель точно ложился на основание, а пружина превращалась в полностью замкнутую латунную трубочку, чем и обеспечивается идеальный контакт... И, к слову, Гусь сюда, никаким боком не коннектится... :) А вот у ПАПСа и Чи, практически идентично. Кто у кого слизал, я не в курсе, да и не суть...
Ладно, как грицо в анекдоте, "Ухожу, Мариванна, ухожу, ухожу..." (С) :D А то, сосем мозги всем запарил ... :shy:
У чи кнопка немного люфтит, и в процессе эксплуатации под неё набивается разная уйня-муйня, чистить её нужно пару раз в месяц, иначе она может подклинивать при нажатии не по центру.
У папса кнопку я не разбирал ни разу, и сама конструкция кнопки больше защищена о воздействия внешних факторов.
Но для меня кнопка чи лучшая, наверное я к ней очень сильно прикипел:D
Ricas! :ok:
Ну у папса ее и регулировать вообщем-то некуда :D Мне почему-то наоборот у немезиса кнопка нравиться больше, хотя вроде и по краям не понажимаешь особо, а для меня комфортней...
P.S. Может быть это опыта мало в кнопках :D Тут мне кнопку каравелы прорекламировали, задумался :)